spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Бессмертник Aura Cacia. Про балерин, шёлковые платья, панду и бабайку...

Проходя мимо косметических отделов L'Occitane, обратите внимание на засушенные букетики с серебристыми стебельками и жёлтыми цветками, похожими на подушечки кошачьих лапок.
Это бессмертник, ставший символом французской компании. У них очень много продукции на основе масла этой травки, а вот у нас бессмертник пока является тайной за семью печатями, а жаль.
Познакомлю вас с маслом бессмертника, чисто французским продуктом.
Французы хитрые, они разбираются в красоте и знают, как её удержать и приумножить.



Aura Cacia, Бессмертник, восстановление, 0,5 жидких унций (15 мл) 

Не для ароматерапии
Чистое 100% эфирное масло бессмертника собрано во Франции и растворено в масляной основе жожоба в оптимальной концентрации, что позволяет его сразу наносить на кожу.
Оно произведено из всех частей растения – цветков, листьев и стеблей.
Это масло уходовое, лечебное, исцеляющее, для ароматерапии не пригодно.
Его аромат обозначается как травянистый мёд. Парфюмерным его не назвать, хотя он сильный и внятный даже в разведённом виде.

Глаза и ноги
Аура Кассия предлагает использовать данное масло в качестве готового средства для снятия макияжа. Я пробовала. Да, получается, даже водостойкая тушь мягко стирается без разводов. Но всё-таки 15 мл этого ценного маслица рациональней использовать на что-то более важное.
Вторая рекомендация производителя касается нанесения этого масла на уставшие ноги. И вот тут в точку. Масло бессмертника борется с варикозом лучше конского каштана и лучше масел цитрусовых разгоняет лимфу. С его помощью получается убить сразу маленький отряд зайцев – избавиться от отёков, снять спастику икроножных мышц, привести в порядок вены, улучшить кровообращение, избавиться от целлюлита и растяжек на бёдрах.
У меня много знакомых балерин, которые рассказали мне про масло бессмертника ещё будучи студентками хореографического колледжа. Я сама пользуюсь этим балетным секретом уже два десятка лет.

Локти и пятки
Для сухих локтей и потрескавшихся пяток данное масло – SОS-спасение. Буквально с одного намазывания локти становятся младенчески мягкими, и можно носить любые шёлковые блузки без опасения поцарапать их шелушинками.
По одной капле масла на каждую пятку – и через неделю ноги можно выставлять на конкурс красоты.
Масло бессмертника входит в комплекс целебных мер против псориаза и дерматитов разного генезиса.
Бывает, что мне приходится реанимировать этим маслом пятки мужа, а я сама в обязательном порядке намазываю им локти за день до того, как надеть одно красивое платье из тончайшей ткани.

Особенная кожа на лице
Отдельная область применения масла бессмертника в жожоба – чувствительная или проблемная кожа с акне.
Масло обладает сильным успокаивающим и заживляющим эффектом, сразу снимая зуд, немедленно снижая воспаления и уменьшая красноту. 
Если бы в школе на уроках биологии рассказали о бессмертнике, то, уверена, что снялись бы серьёзные подростковые психологические проблемы из-за угрей, и люди были бы во много раз спокойнее и счастливее.

Бессмертник = без смерти
Мощные регенерирующие свойства масла бессмертника делают его пригодным в омолаживающей косметологии. Антивозрастные свойства масла бессмертника проявляются в уменьшении глубины морщин, стимуляции выработки собственного коллагена и как следствие – укреплении коллагенового каркаса и повышении упругости кожи.
Масло смягчает и разглаживает кожу, делая её привлекательной и молодой.
Благодаря удачной форме два-в-одном (эфирка + база) масло можно наносить сразу на кожу (в идеале – на влажную кожу). Кому не нужен вау-эффект, хорошим вариантом будет обычное добавление капельки маслица в порцию привычного крема или лосьона.
Я просто заменяю этим маслом крем в те дни, когда бываю недовольной собственным отражением. Масло творит чудеса, кожа преображается уже через час, при этом никаких масляных плёнок или блеска на лице не появляется. Всё впитывается бесследно.
Моя комби-кожа, которая ещё не забыла про свою генетическую жирность, от этого масла просто блаженствует. Думаю, что это масло понравится и пригодится сухокожим, тонкокожим и прочим кисейным барышням.
Моя приятельница говорит, что это масло убирает ей тёмные круги под глазами, превращая из панды в человека. Про круги не знаю, но припухлости разной степени мешковатости убирает абсолютно точно.

Гипоаллергенно
Важно, что эта масляная смесь не вызовет аллергическую реакцию кожи в отличие от, например, масла семян моркови, от которого есть шанс превратиться в бабайку.
Масло бессмертника подойдёт всем без исключения и без каких-либо неожиданных неприятных эксцессов.



Не ромашка
Логичный вопрос – почему у нас не знают о бессмертнике?
Поверьте, кому надо, те знают давно. Это тайное оружие балерин и просто красавиц.
Другое дело, что он не стал народным средством из-за того, что мало где растёт и есть трудности в его выращивании в промышленных масштабах. Если бы у нас цвели поляны бессмертника, его уже давно бы взяли в оборот, сделав королём всех трав и цветов.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, aura cacia, для лица, для ног, для рук, для тела, кожа комбинированная, кожа проблемная, масло, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments