yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Отшелушивающая сыворотка от Mad Hippie

Мне очень нравится продукция этого производителя. Уже опробовала их сыворотку с витамином С, сыворотку с витамином А, крем для лица. А вот теперь очередь дошла до отшелушивающей сыворотки. Она, как и остальные продукты, просто великолепна!

Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 16 активных веществ, 1,02 ж. унц. (30 мл)

Сыворотка просто потрясающая! Конечно, в первую очередь это благодаря великолепному составу, ведь она содержит целых 16 активных компонентов. В составе гликолевая кислота, витамин В5, молочная кислота, ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракты множества растений, в том числе и уникальная смесь из 6 альпийских растений. А еще в составе сыворотки стволовые клетки швейцарского яблока, которые обладают мощным антиоксидантным эффектом и омолаживают кожу.

Сыворотка заявлена как отшелушивающая. На самом деле если она и отшелушивает, то делает это настолько деликатно, что невооруженному глазу это незаметно. Не происходит никаких механических процессов, кожа не облазит и не шелушится. Все таинство обновления кожи происходит на клеточном уровне. Просто каждый день ваша кожа становится все лучше и лучше. Осветляются пигментные пятна, сглаживаются неровности, кожа приобретает однородный тон и чрезвычайно свежий и молодой вид. Одно удовольствие - любоваться по утрам свежим лицом!

Сыворотку нужно наносить на очищенную кожу вечером перед сном массажными движениями. Через 10 минут после нанесения сыворотки накладываем ночной крем (производитель советует использовать крем собственного производства, но я пользуюсь другим. Думаю, что это не принципиально).

Сыворотка, как и любое средство, содержащее кислоту, может повысить чувствительность кожи к солнцу. Поэтому на утро обязательно использование солнцезащитного крема.

Сыворотка приходит во флаконе темного стекла. Крышка с пипеткой. Сыворотка полупрозрачная, белесоватого цвета, без запаха.



По коже распределяется с легкостью, не оставляет липкости. Кожу не печет. Только если есть какое-то повреждение кожных покровов, то может немного пощипать, но не сильно и не долго. Крем ложится после сыворотки хорошо, не скатывается. Я использовала разные кремы совместно с этой сывороткой, ни с одним из них конфликта не возникало.

Немного о своей коже: комбинированная, склонная к жирности, чувствительная, проблемная. Мне сыворотка подошла идеально, состояние кожи с начала ее использования заметно улучшилось.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: mad hippie, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments