Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Очень удобное средство для купания малышей - сразу в виде нежной пенки, скидка 20%

До вечера понедельника действует 10% скидка более, чем на 5000 товаров (которая суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY) - среди них средства для волос, тела, полости рта и многое другое - в общем, выбрать есть из чего. В том числе скидка распространяется и на средства ухода за детьми, так что, если у вас есть дома малыши - обратите внимание. Ну а я расскажу об одном варианте детского средства для купания - очень удобном, так как оно выходит через дозатор уже в виде готовой мягчайшей пенки!



BabyGanics, Good Night Shampoo + Bodywash, Orange Blossom, 16 fl oz (473 ml)
На самом деле из-за самого формата я и выбрала эту пенку для купания дочки - я очень ценю удобство во всем, а дозатор и отсутствие необходимости предварительно вспенивать средство позволяет управляться буквально одной рукой - иногда это важнее, чем кажется (особенно, когда ребенок ещё совсем маленький и не умеет ни сидеть, ни тем более стоять, а помощников рядом нет). Плюс до этого я покупала детский санитайзер для рук, он тоже в виде пенки и нам понравился (ссылка на отзыв о нём будет в конце поста).

Описание с сайта:

  • Не вызывает слез

  • Растительный аромат для спокойного ночного сна

  • Гипоаллергенный продукт

  • Хорошо пенится

  • Протестировано педиатрами и дерматологами

  • Продукт не тестировался на животных

Подобных средств "все-в-одном" у BabyGanics три: без запаха, с ароматом ромашки и вербены и ароматом цветов апельсинового дерева. Последний вариант я и выбрала - как-то я упустила момент, что запах не апельсиновый, а по факту цветочный. И именно поэтому поначалу была удивлена - аромат показался мне достаточно сильным и даже резким, но при этом очень и очень знакомым (я так и не смогла вспомнить, что же у меня было с похожим запахом, но предполагаю, что какой-то шампунь). Первое время казалось, что для детского средства такой запах не совсем подходит, но со временем я привыкла и ничего плохого сказать насчет него не могу. Но, в целом, радует, что это не какая-то синтетическая отдушка, а просто микс запахов растительного происхождения, в нём: масло бергамота, масло давана, масло грейпфрута, масло листьев мандарина, триглицерид каприла / каприна, масло апельсина, масло бальзама Перу, масло петитгрейна, масло мандарина, ванилин (информация с сайта). В общем-то, он такой и есть - травяной, натуральный, и как пишет производитель - "для спокойного ночного сна" (но нам такое никогда не помогало, поэтому я и не питала надежд).

Состав тоже хороший - НЕ содержит парабены, сульфаты, фталаты, минеральное масло, вазелин, красители, синтетические отдушки.
Экоголик, правда, низко оценил три ингредиента, назвав их потенциальными аллергенами, но у нас, к счастью, никакого раздражения или любой другой негативной реакции на коже не было (дочке 2 года, она не аллергик и не атопик - у кого такая проблема есть, учтите, хотя я думаю, в таких случаях родители подбирают аптечные или другие специальные средства).

Состав обогащён большим количеством масел и экстрактов (содержит масла семян томата, подсолнечника, клюквы, черного тмина и малины; экстракты огурца, алоэ вера, ромашки и авокадо).

В применении средство порадовало - дозатор, действительно, оказался очень удобным, так как работает плавно, выдает порцию мягкой пенки, которую можно сразу же наносить на кожу ребёнка.

Подходит для мытья тела и волос, прекрасно справляется даже с трудными (: загрязнениями - правда, в этих случаях я ещё использую мочалочку, и даже фломастеры отходят на ура! Волосы и кожа после купания мягкие, сухости нет совсем, и кстати аромат на них не остаётся. Проверять на себе "без слёз" или нет на этот раз не буду (производитель уверяет, что да), но я в любом случае купаю дочку с большой осторожностью, так как ей не нравится, когда и просто вода попадает в глаза (да ведь всем детям так).

Могу сказать, что отличная пенка оказалась - мягкая, нежная, с отличными моющими способностями и достаточно хорошим составом, единственный нюанс - аромат, но здесь на вкус и цвет, я больше люблю сладко-фруктовые, а кто-то вот такие.
Ах да, чуть не забыла - оно ещё и экономно расходуется и это при том, что во флаконе почти что пол-литра!

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Спасибо, если используете мой код KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Для детей можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, babyganics, для волос, для детей, для тела, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments