canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Спонтанная посылка от MusclePharm

Как говорит наша Юлия, если на что-то срабатывает неожиданная двойная-тройная скидка - надо бежать и хватать, пока не передумали или не обнаружили глюк. Вот так у меня с этой посылкой и получилось - сработала двойная скидка на многие спортивные бренды, и как-то сама собой собралась посылка. Вот ее не было - и раз, она уже есть! Все товары из посылки снова есть в наличии.



MusclePharm, Amino 1, Гидратация + восстановление, вишневый лаймад, 15,24 унции (432 г)

Спортивный напиток с аминокислотами – перед тренировкой, в процессе и после. В составе все необходимые аминокислоты, чтобы поддерживать мышцы и быстрее восстанавливаться после физической нагрузки. Кроме того, напиток содержит электролиты и кокосовую воду для восстановления потерянной во время тренировки влаги, здесь есть магний, фосфор, витамин В6 и С, и калий с натрием. И это один из немногих напитков без добавленного кофеина! Взяла специально для занятий в вечернее время.

MusclePharm, Серия Essentials, рыбий жир, 90 мягких желатиновых капсул

Рыбий жир в капсулах, довольно высокая концентрация – 700 мг омега-3 кислот на 1 капсулу с 1 г жира. Мне нравятся концентрированные варианты омега, достаточно принимать всего 1 капсулу в день.

MusclePharm, Combat Crunch, Caramel Candy Bar, 12 Bars, 2.57 oz (73 g)

Протеиновые батончики — отличный сытный перекус, если нет возможности нормально пообедать, они здорово выручают в дороге, походе, на лыжной прогулке в зимнем лесу — сладко, питательно, организм сразу чувствует, что подзарядился. Батончики Мускулфарм — одни из самых низкокалорийных среди батончиков, получается примерно 360 Ккал на 100 г. При этом 20 г. белка на 1 батончик массой 63 г., углеводы представлены сахаром и сахарными спиртами. Дополнительно в батончик добавлена клетчатка (волокна), кальций, калий, натрий. И они просто вкусные.

MusclePharm, Combat Crunch, двойная начинка с песочным тестом, 12 батончиков по 2,22 унц. (63 г)

Упс, снова батончик Мускулфарм. Тогда продолжим. Я уже брала батончики Мускулфарм со вкусом «Шоколадное тесто для печенья», мне понравилось. Всё мечтала попробовать малину в белом шоколаде. Но она уже давно идет по спецпредложению, не попадает под акции и получается более дорогой по цене. Поэтому пусть будет двойная начинка с песочным тестом, она тоже в чем-то белом ))

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments