Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

НОВИНКА - Укрепляющая маска для восстановления волос с розмарином 3-in-1 Scalp Treatment от Aromatic



Корейский бренд Aromatica совсем недавно появился на iHerb и сразу же заинтересовал многих покупателей, в том числе и меня. Начать знакомство с продукцией бренда я решила со скраба для головы и заказала... маску для волос. Перепутала тюбики, они практически одинаковые, только надписи немного различаются. Но об ошибке совершенно не пожалела и сегодня с радостью делюсь впечатлениями от использования маски.

На все средства для волос действует скидка 10%!


Заказать можно здесь -

Aromatica, Rosemary 3-in-1 Scalp Treatment, 3.72 fl oz (110 ml)




Натуральный веганский бренд  был основан в 2004 году Джерри Кимом, ароматерапевтом первого поколения в Корее.

Основываясь на своих собственных исследованиях, разработчики бренда Ароматика, заменили все химикаты на натуральные ингредиенты и обязались не использовать в составах продукции 11 семейств химических веществ таких как : синтетические отдушки, сульфаты (SLS, SLES, ALS,ALES), сocamidopropylBetaine, парабены, ПЕГ эмульгаторы, химические солнцезащитные фильтры, феноксиэтанол, минеральные масла, силиконы, этаноламин, синтетические красители.

Укрепляющая маска для восстановления волос с розмарином  Rosemary Scalp 3-in-1 Treatment направлена на лечение кожи головы, укрепление волосяных луковиц и питание повреждённых локонов. Маска с морской солью обладает лёгким скрабирующим действием, отшелушивает омертвевшие клетки кожи головы, эффективно очищает и восстанавливает.

Основные компоненты маски:

эфирное масло и экстракт розмарина, обладающие сильным антисептическим и противомикробным действием. Они мягко успокаивают раздражённую кожу, снимают воспаления и зуд. Масло также улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует рост волос и очищает.;

- биотин способствует восстановлению поврежденных участков волос, помогает справиться с ломкостью и выпадением волос, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды;

- провитамин В5 (пантенол) увлажняет кожу головы, образует защитный барьер, спасая волосы от пересушивания;

- экстракт листьев сосны густоцветковой превосходно очищает кожу головы и волосы от любых загрязнений, включая средства для укладки (мусс, лак, воск);

- экстракт корня имбиря богат витаминами и минералами, активно питает корни и стимулирует кровообращение, ускоряет рост здоровых и крепких волос, устраняет перхоть и зуд, снимает раздражения кожи головы и делает волосы сильными и блестящими.


Поставляется продукт в пластиковой тубе с отщелкивающейся крышкой. Маска белого цвета, достаточно густая.



Наносить средство нужно на чистые (после мытья шампунем) волосы. Распределяется по волосам легко. Это одно из тех немногих средств, которое я наношу не только по всей длине волос, но и на кожу головы тоже. Маска совершенно не жирнит корни. Оставляю средство на волосах минут на 10, хотя, можно и 2-3 минутами обойтись, как советует производитель. Потом смываю маску водой.

После ее применения волосы мягкие, шелковистые и объемные. Они не пушатся и не торчат в разные стороны. Можно спокойно обойтись без последующего применения сыворотки для волос, которой я обычно пользуюсь. Напомню, что волосы у меня сухие из-за окрашивания в светлые оттенки, густые, вьющиеся. Им нужен очень хороший уход. Маска справляется с этой задачей на 100%.

Отдельно скажу про аромат средства. Маска умопомрачительно пахнет розмарином! Абсолютно натуральный аромат без малейшего намека на химозность. Такой розмарин-розмарин с его пряными хвойными нотками. И что лично для меня классно, аромат слышен не только на влажных, но и на высушенных волосах тоже. Конечно, интенсивность его снижается, но все же пахнут волосы классно часа два-три точно. Я прям слушаю и слушаю аромат, не могу им надышаться.

Как вы уже поняли, покупкой я осталась очень довольна. Теперь мне в срочном порядке нужна вся розмариновая линейка для волос, куда входят: шампунь, кондиционер, скраб для кожи головы и тоник для укрепления корней.

Другие мои отзывы о средствах для волос:



Deep Steep, Аргановое масло, увлажняющий шампунь, увеличение объема, изумительная густота



Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: для волос, косметика азиатская, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments