Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Органический бальзам Earth Mama против растяжек и шрамов



Earth Mama, Органический бальзам для кожи против шрамов

🔖На бальзам Earth Mama скидка 10%!

Баночка с волшебным травянистым бальзамом состоит исключительно из 100% органических компонентов. Бальзам применяют при имеющихся растяжках и с целью их профилактики, на различных шрамах, в том числе от кесарева сечения, при ожогах. В отзыве я поделюсь важным для меня свойством этого бальзама, которое я открыла в период его использования. Это продукт, основанный на опыте медсестры и травника.

<СОСТАВ>

Состав бальзама против шрамов Earth Mama исключительно натуральный, безвредный и органический. Это обуславливает немалую цену за такой объём средства.

Действие всех 15 ингредиентов направлено на:

- борьбу с несовершенствами кожи, улучшение внешнего вида;
- ускорение процесса заживления повреждённых тканей эпидермиса;
- питание, смягчение и регенерацию кожных покровов, повышение упругости;
- снятие раздражения и оказание противовоспалительного эффекта;
- разглаживание и осветление участков кожи.

В составе бальзама масла (оливковое, жожоба, таману, облепиха, шиповник красно-бурый, лаванда, подсолнечник, бессмертник, ромашка, чайное дерево), экстракты (розмарин, зверобой, календула, центелла азиатская) и пчелиный воск (этически собранный).

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Бальзам находится в пластиковой непрозрачной баночке объёмом 30 мл. Сверху алюминиевая завинчивающаяся крышка. В баночке масса насыщенного зелёно-травянистого цвета. На пальце она уже бледно-салатового оттенка, а при растирании по телу становится прозрачной, не пачкая одежду и бельё.



Консистенция маслянистая, мягкая, податливая и немного тягучая. Тает от тепла рук. При первом соприкосновении пальцев с бальзамом в баночке, он становится мягким и готовым к применению.



Аромат сто́ит отдельного описания! Это весьма необычный и приятный травянистый букет. Он не сильный, но ощутимый. Представьте, что вы вдохнули аромат из лукошка мёда с мелиссой, а вокруг вас поле клевера. Запах натуральный, чуть сладковатый и успокаивающий. Это то самое важное свойство, которое я открыла для себя, начав пользоваться бальзамом. Он действует на меня как мягкий релаксант, успокаивает, снимает тревогу и напряжение, "очищает" голову от плохих мыслей, расслабляет. Если я перенервничала в течение дня или у меня тонус, то я наношу на некоторые области тела бальзам Earth Mama и мне становится хорошо и спокойно.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует наносить свой продукт на проблемные участки 3 раза в день, но я никогда так не делала.

Я использую бальзам от шрамов по вечерам после душа. Наношу на области, наиболее подверженные растяжениям: грудь, живот, поясница и бёдра. Бальзам легко распределяется по большим участкам кожи, приятно скользит, постепенно впитываясь. Липкой маслянистой плёнки на теле НЕ образует. Оставляет на коже лёгкий травянистый ненавязчивый шлейф аромата.

Засчёт своей плотной маслянистой консистенции, средство очень экономично в использовании. На одно применение у меня тратится бальзама объёмом с фасолину. Всего баночки мне хватило на 2 месяца применения, с учётом чередования с маслом какао, о котором я писала ранее.

Бальзам здорово увлажняет, питает и ухаживает за телом. Снимает зуд и чесотку, которые возникают при беременности на увеличивающихся в объёме частях тела. Я придерживаюсь позиции, что растяжек можно избежать только при их профилактике, уже имеющиеся ни один крем не сотрёт с вашего тела. Поэтому я начала раннюю профилактику растяжек - как начал расти живот. По факту, у меня нет ни одной растяжки, хотя вес уже увеличился на 12 кг.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: для беременных, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments