Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса

Я очень люблю пробовать новые продукты, особенно, люблю слушать аромат – мне всегда интересна первая ассоциация, которую у меня вызывает та или иная новинка. По типу того, что первое впечатление нельзя произвести дважды. То есть для меня самым верным восприятием будет именно то, что я почувствовала здесь и сейчас. Так вот, когда я открыла (без труда, крышка – «давилка», не ногтеломка) шампунь с iherb
Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)
... я почувствовала до боли знакомый запах – запах из 90-ых…

(фото кликабельны, жмите для быстрого перехода на страницу товара)

Помните такие круглые желтые конфетки («Сол-ныш-ко в ру-ках»(с))– бомбочки, которые были обернуты в обычную бумагу с незамысловатой надписью «Конфеты «Лимонные»… или «Лимончики», поправьте, если я название перепутала. Кажется, это была фабрика «РотФронт»… Эта «бомбочка» с трудом помещалась в детский рот, но мы все равно с упорством запихивали ее туда, облизывали сверху сахарную посыпку, затем грызли желтое кисло-сладкое «тело» конфеты, а потом раскусывали и добирались до самого интересного – сладкой начинки.

Так вот, шампунь Madre Labs имеет именно этот аромат — аромат лимонных конфет из детства. У меня тут же в голове зазвучала «Чао, бамбина, плачет синьорина», захотелось накрасить глаза голубым, губы – розовым, поставить челку-Карлсон и пойти на дискач…

Производитель Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)

явно угадал с составом — такое количество экстрактов цитрусовых сделало свое «экстрасенсорное» дело.

Тут вам и экстракт грейпфрута, и экстракт апельсина, и экстракт лимона, кроме того, пачули, бергамот, алоэ, герань, гидролизованный протеин, лаванда, пантенол, биотин, киноа, лен, весь урожай садово-огородного товарищества прямо с берегов Калифорнии, а также куча других экстрактов и ПАВов — оттуда же.

Шампунь с iherb Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) негустой, средней текучести, с руки убегает, но не быстро. Прозрачный. Консистенция приятная, пенится неплохо, особенно радует в момент вспенивания знаете что?) Правильно, аромат! Чем больше пенишь, тем больше окутываешься запахом конфет из детства) Мне промывает волосы хорошо, промывает их с первого раза, выхода на бис не просит. С волос тоже удаляется превосходно, оставляя за собой приятный цитрусовый шлейф.

По эффекту: скажу честно, положа руку на… ногу, заявленного уплотнения, увеличения объема я не увидела. НО! У меня длинные волосы до поясницы, которые заставит подняться от корней разве что электрошокер или вот этот шампунь с айхерб, купить со скидкой -10% который тоже реально: http://herbomania.livejournal.com/426655.html. Герой поста не справится. Вангую, что короткая стрижка ему вполне может поддаться, длинная — нет. Мои жирные волосы не сушит, но, зная состав, опять же вангую, тем, у кого волосы сухие он может подсушивать. Я с ним прекрасно дружу без кондиционера (кондиционерами я не пользуюсь вообще), если вам требуется кондиционер, в пару к нему есть такой, тоже цитрусовый.

Одним словом, шампунь Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) из трех волосин в шесть рядов не сделает «облако волос», которое «летает-тает-тает-тает», зато вымоет их и заодно на «белом-белом покрывале января» создаст вполне себе ничего такой «апельсиновый рай» (в нашем случае, не с бананами-кокосами, а с лимонами, грейпфрутами и прочей цитрусовой радостью).

*Чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA, нажмите здесь.
**Хотите сэкономить при покупке на iherb? Введите код BPR095 в поле "Экономия" при формировании корзины и получите скидку на весь заказ 5%!