belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Органический крем для рук: лаванда и ромашка

"Экоголик" в восторге от полностью органического состава крема для рук! В его составе - самые популярные, самые востребованные в косметологии базовые масла: ши, аргановое, подсолнечное, кокосовое, оливковое; эфирные масла лаванды, ромашки аптечной и апельсина; сок алоэ вера, экстракт розмарина.

Представляете теперь, какая "песня" в этом тюбике?





Deep Steep, Крем для рук, лаванда и ромашка, 59 мл


У американского бренда Deep Steep по-другому и не бывает! Все средства по уходу за телом можно отнести к премиум классу. Компания принципиально не использует искусственные консерванты и ароматизаторы, минеральные масла и другие опасные для здоровья компоненты.


Крем для рук Deep Steep питает и увлажняет кожу рук, делает её мягкой и эластичной. И все благодаря составу.

Состав: вода, масло подсолнечника, каприловый / каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, глицерилстеарат цитрат, глицерин, органический алоэ вера, масло лаванды узколистной, масло лаванды гибридной (лавандина), масло ши, органическое аргановое масло, органическое кокосовое масло, органическое оливковое масло, токоферол, масло цветков ромашки аптечной, масло кожуры апельсина, цетеарилглюкозид, органический экстракт листьев розмарина лекарственного, гуаровая камедь, ксантановая камедь, глицерилкаприлат, каприлгидроксамовая кислота.

Посмотрим, какие уходовые свойства придают крему его компоненты.

Масло подсолнечника питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, препятствует шелушению, улучшает кровоснабжение кожи.

Сок алоэ вера - лучший увлажнитель и смягчитель! Обладает признанными в медицине антибактериальными, противовоспалительными и сосудоукрепляющими свойствами.

Эфирное масло лаванды представлено двумя видами - масло лаванды узколистной и масло лаванды гибридной - лавандина. Оба обладают смягчающими, антисептическими, дезинфицирующими свойствами, активизируют обменные процессы в кожном покрове и улучшают циркуляцию крови.

Аромат лаванды оказывает успокаивающее действие.

Масло ши смягчает, регенерирует и заживляет. Активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания, защищает от ультрафиолетового излучения. Особенно эффективно при шелушении и раздражении кожи рук.

Аргановое масло снискало мировую славу, как эффективное анти возрастное средство, питает и увлажняет, способствует регенерации кожи и укреплению ногтевой пластины, повышает упругость,

Кокосовое масло отлично увлажняет, питает, снимает воспаления, смягчает и оздоравливает кожу.

Оливковое масло обладает регенерирующим действием, благодаря высокому содержанию антиоксидантов используется в средствах для увядающей кожи.

Эфирное масло ромашки аптечной также оказывает противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действие, способствует увлажнению и омолаживанию кожи, борется с пигментными пятнами.

Эфирное масло кожуры апельсина борется с целлюлитом, смягчает, отбеливает кожу.

Экстракт розмарина обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим действием - стимулирует кровообращение, увеличивает упругость, борется с пигментными пятнами.

Крем в пластиковом тюбике. Густой, распределяется хорошо, впитывается не сразу - минуту-другую остаются белые следы на коже рук. Но это не страшно - пользуюсь я кремом перед сном.

Жирного блеска, липкости и пленки не оставляет.

Пахнет крем изумительно лавандой. Я очень люблю лаванду и научилась распознавать аромат лаванды узколистной и лавандина - её младшего брата (или сына?).

У лавандина запах более резкий и более прямолинейный:)))

Рекомендую любителям органики и лаванды.



Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, deep steep, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments