canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Life Extension, Магниевые капсулы, 500 мг

Магний в приличной дозировке — 500 мг, это 125% дневной нормы, без дополнительных добавок, сочетает различные формы магния. До вечера среды — скидка на бренд 15%.

Я часто беру различные препараты магния для мамы — она гипертоник, и возраст уже очень почтенный.


Life Extension, Магниевые капсулы, 500 мг, 100 вегетарианских капсул

Магний нужен нам для выработки энергии, для мышечного расслабления, для снятия симптомов усталости и раздражения (интересно, что чаще всего магний рекомендуют принимать перед сном), для регулирования уровня сахара в крови и кровяного давления. Магний показан пожилым людям, для поддержки сердечно-сосудистой системы и работы мышц, в том числе сердечной мышцы.

Сейчас часто пишут, что у большинства современных людей, особенно городских жителей в развитых странах, - дефицит магния. Причины называются разные, одно из самых популярных объяснений — употребление очищенной воды.

Магний от Life Extension выпускается в капсулах, каждая содержит 500 мг магния в форме оксида, цитрата, сукцината (магниевая соль янтарной кислоты), бисглицината. Оксид стоит на 1 месте, скорее всего, он здесь преобладает. Тем не менее, препарат вполне рабочий, помогает держать давление под контролем (подчеркиваю: именно помогает, основные лекарства не заменяет), снимает напряжение в мышцах — ноги это хорошо ощущают.


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, life extension, БАД, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments