belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Часы для кишечника

За загадочным словом скрывается полностью природный продукт, богатый пищевыми волокнами, - шелуха семян "индийского" подорожника. Псиллиум - не лекарство, а часть здорового рациона людей, испытывающих те или иные проблемы с кишечником, ценный продукт для диетического питания и устранения избыточного веса. Употребление в пищу лузги семян подорожника способствует мягкому очищению кишечника, стабилизирует процесс пищеварения и устраняет проблемы с дефекацией.

IMG_20190824_165453-01.jpeg

Now Foods, Сертифицированная органическая шелуха семян подорожника, 340 г


Шелуха подорожника состоит на 80-85% из растворимой клетчатки и содержит большое количество слизи. А это значит, что в кишечнике она разбухает, увеличивается в объёме в несколько раз, првращает содержимое в гелеобразную массу. Происходит мягкое механическое раздражение стенок кишечника, усиливается перистальтика, за которой следует деликатное очищение.

Попутно псиллиум адсорбирует болезнетворные бактерии и токсины, снимает воспаление в кишечнике, активирует работу полезной микрофлоры.

Регулярное употребление псиллиума способствует оздоровлению всего организма - замедляется усвоение углеводов и жиров, уменьшается уровень холестерина и сахара крови, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Я выбрала лучший псиллиум -  органический. Это значит, что при выращивании и переработке подорожника блошного не использовались гербициды, пестициды, химические удобрения и другие химические вещества.

Органическое происхождение подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI).
Продукт соответствует стандарту качества GMP.



В банке внушительных размеров - цельная шелуха подорожника легкой воздушной зернистой структуры, по сути - это отруби.

Одна порция оболочек семян подорожника содержит 6 грамм растворимой клетчатки.
Суточная доза, необходимая для достижения этого эффекта, составляет 7 грамм.

IMG_20190825_091622.jpg

Принимаю с соком, водой или кефиром на ночь. 1 чайную лоржку с верхом размешиваю ложкой в чашке жидкости. Выпивать надо сразу, не медля ни минуты. Иначе придется есть ложкой - масса быстро загустевает, крупинки увеличиваются в размерах и становятся ощутимыми. Ни вкуса, ни выраженного аромата у псилииума нет.

Для большей эффективности псиллиума рекомендуется в течение дня пить больше воды.
Средство замечательное. Очищение мягкое, естественное, каждое утро, как часы.

Псиллиум добавляют в тесто для выпечки, чтобы снизить калорийность, обогатить клетчаткой и сделать выпечку полезной. Скрепляющие качества псиллиума незаменимы при работе с безглютеновой мукой - он придает выпечке пористую воздушную структуру. Но надо добавлять понемногу, дождаться, пока отруби впитают в себя жидкость, и тесто приобретет густую желеообразную структуру. Я добавляю псиллиум в оладьи и сырники.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все посты по тегу "БАД"

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments