canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Хлорелла Now Foods

Для меня хлорелла — просто открытие этого года. До этого никогда ее не употребляла, сейчас она в моих добавках уже несколько месяцев, и нравится ее действие на организм,  впечатления очень положительные.

Хлорелла Now Foods имеет удобную форму (таблетки) и дозировку (500 мг), и довольно выгодна с точки зрения цена-дозировка.


Now Foods, Сертифицированная натуральная хлорелла, 500 мг, 200 таблеток



Хлорелла — одноклеточная зеленая водоросль, с высокой концентрацией хлорофилла. Как и другие водоросли, содержит белок, витамины (В, С, бета-каротин), магний, железо, фосфор, и другие микроэлементы, флавониды. Благодаря этому благотворно влияет на иммунитет, сосуды, помогает поддерживать нормальный уровень холестерина. Также хлорелла способна выводить токсины, тяжелые металлы (что особенно значимо для жителей больших городов). Хлорелла — чемпион среди водорослей по содержанию незаменимых аминокислот (глутамина, валина, глицина, аланина, триптофана и др.).

Я уже рассказывала о хлорелле от Jarrows и ее эффектах. Хлорелла Now Foods оказывает то же самое действие: очищение организма, уменьшение запаха пота (сейчас после нескольких месяцев приема хлореллы мне кажется, даже само потоотделение немного уменьшилось), после окончания приема хлореллы эффект определенно сохраняется, две недели точно, затем не знаю, т. к. я продолжила принимать хлореллу. Есть благотворное влияние на ЖКТ (у меня дискинезия ЖВП, за все время приема хлореллы вообще ни с какими проблемами с этой стороны не столкнулась), организм работает отлично. Очень хорошо выглядит кожа — она у меня сухая, единичные высыпания и так-то очень редкие гости на моем лице, а последние несколько месяцев просто вообще ничего ни разу. Плюс есть легкий мочегонный эффект, так что и про отеки можно забыть.

Хлорелла предлагается в таблетках. Now Foods рекомендует 3 г хлореллы в день, но чаще всего встречаются рекомендации употреблять 2 г хлореллы в день, некоторые производители предлагают 1,5-1,6 г. Я остановилась на 2 г, так как и от них эффект есть. Принимаю по 2 таблетки в 2 приема.

С какими проблемами можно столкнуться при приеме хлореллы?

1. Запах. Пахнут таблеточки действительно не очень приятно — дохлым крабом, подгнившими на солнце водорослями. Если вы чувствительны к запахам, лучше брать хлореллу в капсулах, ту же Jarrows.

2. Примерно в трети отзывах люди пишут о том, что хлорелла вызвала запоры. Я думаю, такие индивидуальные реакции возможны, сама сталкивалась с таким при приеме хлорофилла двух разных производителей — с одним было все в порядке, второй ощутимо крепил.

Еще добавлю, что Now Foods предлагает хлореллу и по 1000 мг на 1 таблетку, это значит всего 2 таблетки в день, для кого-то такой вариант может быть очень удобным.

Now Foods, Хлорелла, 1000 мг, 120 таблеток

Спасибо за внимание!


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, БАД, для здоровья, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments