Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Ароматное мыло Mild by Nature с хорошей скидкой

Совершенно прекрасное мыльце сейчас можно купить по пробной цене - с ароматом черники, козьим молоком в составе и растительными ингредиентами, питающими кожу.



Mild By Nature, Очищающее кусковое мыло, Черника их штата Мэн, 5 унц. (141 г)

Кусковое мыло в дом я покупаю крайне редко - для мытья рук предпочитаю жидкую форму, для тела - гели для душа, ну а для лица у меня тем более специальные средства в ассортименте. Но есть у нас в доме один маленький любитель именно классической формы мыла - хлебом не корми, дай повозюкать руками по нему. Вот я и решила - если уж возюкать, так по хорошему - без лаурил- и лауретсульфатов, парабенов, фталатов, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей и ингредиентов животного происхождения. В общем, такому, как мыло Mild by Nature.

Производитель назвал это мыло успокаивающим и уточнил, что использованная для него черника из штата Мэн (который у меня прочно ассоциируется со Стивеном Кингом - фанаты поймут).

Полный состав выглядит так: Натрий-лактат (произведенный из пальмового масла), натрий-кокоат (произведенный из кокосового масла), вода, глицерин, , хлорид натрия, глюконат натрия, козье молоко, диацетат глутамата тетранатрия, каолин, экстракт плодов голубики (черники).

Все компоненты, не считая отдушки, признаны Экоголиком натуральными (ей он вообще не ставит никакую оценку по причине того, что информации недостаточно), и мыло получило общую оценку "Одобрено".

Мыло приходит в коробке и целофановой обёртке, уже через нее ощущается яркий ягодный аромат, а после ее снятия он усиливается. Пахнет приятно - я бы не настаивала, что именно черникой, но точно вкусненькими ягодами, плюс сквозь этот аромат пробивается нотка, напоминающая хозяйственное мыло, которая, впрочем, общее ощущение от запаха не портит (а как бы напоминает, что мыло натуральное).

Мыло прекрасно пенится - причем пена получается очень мягкая, кремовая, но очищение от нее очень тщательное, до скрипа. Кожу рук оно при этом не пересушивает. Расходуется довольно экономично, и в мыльнице, что приятно, не раскисает

Я бы сказала, что черничное мыло Mild by Nature - это качественное кусковое мыло с приятным запахом и отличным составом, а что, в общем-то, ещё нужно?

Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

А так же спасибо всем, кто использует мой код KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы по теме:




Скраб для тела "Марула и Жасмин", Tree Hut







Скраб для тела "Маракуйя и гуава", Tree Hut











Гель для душа с молочком кешью, экстрактами какао и кофе, Petal Fresh





Tags: * товары со скидкой, mild by nature, для рук, для тела, мыло, пробники, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments