tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Pau d'Arco он же кора муравьиного дерева от Now Foods





Pau d'Arco - это отличный природный антибиотик и иммуномодулятор широкого спектра действия! Научно подтверждено, что кора муравьиного дерева действительно обладает антибиотическими, антигрибковыми иммуностимулирующими и антиканцерогенными свойствами.



Лично я на собственном опыте убедилась в его чудодейственных свойствах. Pau d'Arco неоднократно в нашей семье предотвращал начинающиеся простудные заболевания. Действует не хуже антибиотика, проверено. Будь - то вирусное или бактериальное  - работает.

Now Foods, Кора муравьиного дерева, 500 мг, 250 капсул

Второй случай это чудо - иначе я это назвать не могу. Есть такое страшное слово "бородавка" - это такая гадость, о которой даже думать не хочется, не то что смотреть. Но самое интересное, что я не понимала что это бородавка, она появилась на руке впритык с ногтем  большого пальца и у нее была продолговатая форма, потому я ничего не заподозрила, решила что это от неудачного маникюра стало больше нарастать сухой кожи (у меня кутикула быстро нарастает). Все случилось накануне отпуска, я  отправилась на маникюр и мастер заподозрила бородавку, ох как я  огорчилась... А перед самым вылетом ко всему я почувствовала, что заболеваю, конечно  Pau d'Arco полетел со мной. Болезнь доставала меня около 5 дней не меньше, но Pau d'Arco как всегда на высоте, от увеличенной дозы я поправилась и даже смогла купаться к концу отпуска. Но самое чудо, то что бородавка тоже исчезла, я все ждала подвоха, боялась что отрастет - но нет! нету ее! Жаль у меня нет фото.



Рекомендации по Применению:



Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день по мере необходимости. Я принимала по 2 два раза в день (это та доза которая убрала бородавку). Пила около 2-х недель.







Предупреждение. Только для взрослых. Не рекомендуется принимать женщинам во время беременности и в период лактации. Перед применением во время приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.



Pau d'Arco может быть полезным при:



*при борьбе с кандидой



*при первых признаках простуды



*Pau d'Arco работает как глистогонное



*профилактика а период эпидемий гриппа



* для лечения желудочных расстройств, диареи, дизентерии

Вывод:



Одним словом, я очень рекомендую иметь в своей аптечке  с Pau d'Arco,  особенно, если у вас частые простуды!


Мои предыдущие записи по теме:




Коллаген из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С



Tags: now foods, БАД, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments