gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Categories:

Забота о глазах с Life Extension



Life Extension, MacuGuard, Поддержка зрения с шафраном, 60 мягких таблеток

💞 Сейчас на бренд Life Extension скидка 15% + 10% скидка с промокодом 10LOYALTY

На данный момент очень хорошая скидка на данную добавку для поддержки зрения. Наверное, в наше время всемирной компьютеризации и использования гаджетов, принимать какие-то средства для поддержки зрения является чуть ли не обязательным для собственного здоровья.  Даже муж, который не сидит за компьютером, не читает книги, а просто сидит вечерами в телефоне, на данный момент чувствует, что стал хуже видеть. Я так совсем давно потеряла хорошее зрение. Верхнюю строчку «Ш Б»-то не вижу.


Данную добавку выделяет среди других полностью растительное происхождение компонентов в составе. Содержит лютеин, две формы зеаксантина (мезозеаксантин и трансзеаксантин) – каротиноиды, накапливающиеся в макуле и образующие макулярный пигмент. А он является мощным антиоксидантом, способным нейтрализовать свободные радикалы, а значит, должен сыграть определенную роль в защите от возрастной макулярной дегенерации.
Антоцианины (цианидин-3-глюкозид) в черной смородине могут помочь предотвратить глаукому, также снижают возрастную потерю зрения и улучшают приток крови к глазам, а фосфолипиды могут позволить употреблять капсулы не только с едой, но и самостоятельно, т.к. помогают лучше усваиваться лютеину.

💥  Личное впечатление:
- Капсулы мягкие, насыщенно бордового цвета.
- Форма очень удобная для глотания, размер небольшой.
- Никакого запаха
- Удобство применения: 1 капсула в день. Баночки хватает на 2 месяца.
- Неплохое средство для поддержки (!) зрения. Читала много хвалебных отзывов об этом препарате, но для себя существенных сдвигов не заметила. Глаза стали меньше уставать, и вправду перестали болеть, но я брала этот препарат для того, чтобы уменьшить зуд в глазах (они очень сильно чесались к вечеру), а с этой проблемой этой капсулы практически никак не справились. От этого недуга мне помогли капсулы бренда Jarrow Formulas – вот уж действительно чудо. В общем, я уже подумала, что мне по какой-то причине эти капсулы не подходят. Сейчас попробую вновь принимать капсулы Life Extension, т.к. у меня еще целая банка. А вдруг они действительно очень хороши, только от почесушек глазных никак не спасают.

Вывод: на собственном опыте поняла, что пока не попробуешь, не поймешь, подходит тебе это средство или нет. Повторю: хороших отзывов очень много! Только моим глазам эти капсулы почему-то не угодили.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 10% на Ваш первый заказ, а также на товары брендов iHerb!

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Товары на iHerb со скидкой до 28 августа:

Омега-3 из перуанского анчоуса
Усиленный астаксантин от Now Foods
Натуральное противоопухолевое средство

Для поддержки зрения:
Самый любимый действующий помощник зрению

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, life extension, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment