ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

Снова паразиты?

Люблю сладеньких..Их мир особенный. Но сейчас не о них,а от травки от глистов. Или почему паразитарные инфекции нужно лечит у инфекциониста.

Впереди выходные и супер скидка на мой любимы бренд Now Foods 10%+10%
Всем советую закупиться по полной! Бренд достойный,есть из чего выбрать.

А пока спешу поделиться отзывом на добавку из скорлупы черного ореха и чуть-чуть побухтеть...

HvE-u1JuM7w.jpg

Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг, 100 капсул



Перед тем как начать возмущаться хочу чуть-чуть рассказать о том,что же это за дерево такое - черный орех.

Растет это деревце в Северной Америке. Выглядит как обычный орех,только вот размерчик у него не маленький. Источники указывают,что ствол данного вида ореха может вырастать до 50 метров в высоту. Совсем не крошка..
Хоть и внешне черный орех похож на обычный и даже плод похож,но все же различия есть. Скорлупа у черного ореха более твердая и содержание полезных веществ более высокое.
Черный орех хороший источник йода, витаминов,так же в нем очень много биофлаваноидов,эфирных масел и дубильных веществ.

Из свойств можно выделить антибактериальные,противовирусные,противогрибковые,антиоксидантные и противопаразитарные.
Противопаразитарные я поставила на самое последнее место потому,что лично мне от паразитов не помогают абсолютно никакие травы у которых заявлены антипаразитарные свойства.

Теперь по порядку. Почему меня возмущают вопросы про то какой травой можно вывести или вылечить паразитов ? Сразу хочется спросить куда вывести и от чего вылечить...
Запомните пожалуйста раз и навсегда, паразитоз это ИНФЕКЦИОННОЕ заболевание вызванное тем или иным видом паразитов и если у вас в кале или желчи нашли "глистов" то лечиться вам нужно у инфекциониста противопаразитарными препаратами.
Многие могут сказать "но они же токсичны!". Токсичны,а куда деваться? Гнойная ангина тоже токсична и антибиотики тоже... Ну думаю понимаете к чему я.
И пожалуйста не верьте тем кто вам говорит ,что реально травами "вывести" паразтов. Так говорят только те кто не знает или не понимает как проходит жизненный цикл у той же аскариды (про цепней вообще молчу)
Кстати,есть и те кто на фоне приема любой противопаразитарной травы увидел своими глазками червя в туалете. Это возможно. Но это говорит только о том ,что у червя уже подошел срок... У аскариды,например,срок жизни около года (+/-).
Да травы могут использоваться в лечении ,но только как дополнительная терапия!И никак не как моно лечение.

Ну,а теперь непосредственно о препарате.

Я начала его пить в мае когда очередной анализ показал,что я имею яйца аскариды и цисты лямблий в кишечнике. Нет я не грязнуля и да у меня все хорошо с гигиеной,но вот с соляной кислотой и качеством желчи у меня проблемы поэтому паразитарные инфекции (люмблии,аскариды) у меня частые гости. Увы я еще и животных очень люблю...
Начала я прием данного БАДа в надежде на то,что хотя бы на лямблий эффект окажет. Но нет не оказал.
Но почему тогда я считаю,что бад рабочий?
Все просто.На фоне приема этой баночки я не слышу всплесков и бульков в кишечнике и по анализам вижу улучшение по флоре (к слову пробиотики во время приема этого бад не пила).
Паразитарные инфекции конечно же победить удалось при помощи врача и таблеток.А скорлупа черного ореха помогла сохранить кишечник от разрастания условно-патогенной флоры и кандиды за,что я безмерно благодарна этой баночке.

Будьте здоровы и надеюсь мое откровение было для вас полезным.

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья - ЖКТ, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments