yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Успокаивающий и увлажняющий лосьон для тела от Derma E

До 4 сентября на продукцию замечательной фирмы Derma E действует 10% скидка, самое время покупать полюбившиеся товары и знакомиться с новыми. Я расскажу сегодня о своем опыте использования увлажняющего лосьона с маслом чайного дерева, экстрактом ромашки и витамином Е. Этот лосьон не только интенсивно увлажняет, но и успокаивает раздраженную, зудящую кожу. И не важно по какой причине возник дискомфорт, этот лосьон поможет и облегчит состояние.

Derma E, Soothing Relief Lotion, Tea Tree, Chamomile & Vitamin E, 8 oz (227 g)


В составе лосьона в довольно большом количестве присутствует масло чайного дерева. Об этом говорит и весьма интенсивный запах этого самого масла и легкий холодящий эффект, остающийся на коже после нанесения лосьона. Масло чайного дерева обладает мощным антисептическим, противогрибковым и антибактериальным действием. Таким образом оно не только успокаивает раздраженную или воспаленную кожу, но и лечит ее. И при всем своем мощном воздействии на кожные покровы, масло чайного дерева гипоаллергенно и может вызвать раздражение на коже только в случае индивидуальной непереносимости.

Успокаивающие свойства ромашки известны всем и каждому. В составе этого лосьона экстракт ромашки в паре с витамином Е работают на успокоение раздраженной кожи, интенсивно ее увлажняют и смягчают. Пантенол, масло сафлоры, кунжутное масло, витамин А и другие, входящие в состав лосьона ингредиенты, дополняют и усиливают действие основных компонентов лосьона.

Использовать лосьон можно по мере необходимости как локально, на проблемных участках кожи, так и по всему телу. Я пользуюсь им после душа. У меня есть такая особенность кожи - после душа у меня сильно чешутся руки и ноги, такая вот странная реакция на воду и моющие средства. Кожа мгновенно пересыхает и начинает зудеть. После нанесения на тело лосьона зуд мгновенно проходит, кожа становится увлажненной и напитанной.

А вот еще одно свойство этого лосьона недавно для себя открыла. Я была в отпуске в стране, где солнце жарит сильно и мощно. Так как кожа у меня смуглая и уже в этом году загорелая, я в первые дни даже и не подумала наносить на нее солнцезащитный крем (речь шла не о пляжном отдыхе, просто целый день я находилась под солнцем). Итог вполне прогнозируемый - кожа на руках сгорела, она сильно покраснела и начала зудеть. Хорошо, что у меня с собой был этот лосьон, не поленилась взять в дорогу такую большую упаковку. Лосьон мгновенно снимал зуд и успокаивал кожу. Краснота довольно быстро прошла и кожа не облезла. В итоге у меня получился очень даже классный загар:)

Лосьон белоснежного цвета. Производитель предупреждает, что цвет продукта может измениться со временем из-за наличия в составе натуральных ингредиентов. У меня цвет не поменялся, пользуюсь им уже несколько месяцев.



Лосьон хорошо впитывается в кожу, не мгновенно, но через несколько секунд от него уже не остается и следа на коже.

           

Оставляет после себя ощущение увлажненности, свежести и мягкости кожи. Мне он очень нравится, пользуюсь им с удовольствием.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: derma e, для тела, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments