ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Крем вместо пены для бритья, EOS



В ассортименте бренда EOS оказывается есть не только известные круглые бальзамы, а ещё и крема для бритья. Один из них я рискнула попробовать и уже готова оставить небольшой отчёт:

EOS, Крем для Бритья, Лаванда и Жасмин, 7 жидких унций (207 мл)


Чтобы не затягивать давайте сразу начнём с особенностей крема:

1. Эргономический дизайн - флакон удобно держать даже мокрой рукой: он имеет специальные углубления и прорезиненную поверхность. Ещё есть дозатор, с которым легко справится даже одной рукой.
2. Кремовая текстура, которая обеспечивает увлажнение 24 часа. Вместо пенных, сушащих кожу ПАВ в креме содержатся масло ши, алоэ, витамины С и Е, которые увлажняют и питают кожу. От этого средства пены совсем не ждите, но гладкое скольжение гарантированно.
3. Можно использовать на сухую или влажную кожу. Пробовала оба варианта могу сказать, что мне подошёл только влажный способ: так крем легко смывается с кожи, если же наносить на сухую, то без мочалки и некоторых усилий не обойтись.
4. Приятный женственный аромат. Вообще производитель пишет, что ароматы унисекс, но в данном случае я не соглашусь, аромат «лаванда и жасмин» мужчин вряд ли устроит.

Как-то мне попался лайфхак: если под рукой не оказалось пены для бритья, ее всегда можно заменить бальзамом для волос. И действительно этот способ отлично работает, одно время все не подошедшие для волос бальзамы, служили гладкости моих ног. Так вот этот крем очень напоминает такое бритьё. Тоже нет абсолютно никакой пены и при этом идеальное скольжение без травматизмами кожи. От бритья бальзамом отличается способностью увлажнять кожу, ну и конечно не могу ещё раз не отметить дизайн. Расходуется экономично, у меня бутылка стоит с марта месяца и даже не думает заканчиваться.

Спасибо, что заглянули 😊
Традиционно оставляю код, который даёт скидку 10% на домашние бренды
🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, eos, для тела, эпиляция-депиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments