anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Category:

Посылка вкусняшек

Пришли мне тут две посылки: одна под отпуск и одна с вкусностями (вообще в двух были и те, и другие продукты, я решила отдельно показать еду и отдельно уходовую косметику в будущем)

1. Kettle Foods, Картофельные чипсы, вкус сметаны и лука, 5 унций (142 г)
Мы тут много препирались по поводу вкуса, потому что я очень хотела чеддер, молодой человек хотел барбекю 🤣 Сошлись на нейтральном вкусе, который любим оба. При открытии посылки сразу их и начали лопать.
Состав: картофель, сафлор и / или подсолнечное масло и / или масло канолы, порошок йогурта (сыворотка, культурное обезжиренное молоко), обезжиренное сухое молоко, соль, сушеный лук, сушеный сироп для тростника, сметану (культивированный крем, обезжиренное молоко), хлопья петрушки, чеснок порошок, молочная кислота, лимонная кислота.

По факту действительно картошка со специями! Никакой химии, прекрасный кус, все целые и хрустящие. Кстати, нет ощущения, что тебе их мало: мы, к своему же удивлению, скушав пол пачки вполне наелись на двоих. Думаем над опробованием всех вкусов)

2. Килограмм гранолы от Julian Bakery с ванилью и корицей одна пачка и просто ванильная вторая.
Взяла потому, что она: без сахара, без сои, без глютена, без злаков, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка (12г на порцию плюс 12 г клетчатки). На порцию всего 97 калорий, но! Порция описана как 1/2 Cup (37g), у меня есть такие мерные емкости и эту порцию я не съела, она прям большая. К тому же, сама гранола очень сытная, ванильная имеет аромат печенек с детства) Если в каждой пачке по 15 таких порций, я думала хватит на месяц, но видимо гораздо на дольше.
Прекрасный полезный завтрак, я довольна.

3. Две пачки сухофруктов от Essential Living Foods. Одна пачка смесь какао + шелковица + годжи, вторая антиоксидантная походная смесь, кешью + годжи + инжир + фундук.
Состав первой:
Нарезанные кубиками инжир **, кусочки бразильских орехов *, кусочки кешью, какао-бобы, кокосовая стружка, белая шелковица, ягоды годжи
* Органический
** органический и сырой
Состав второй:

Инжир **, кешью *, семена тыквы **, белая шелковица **, золотая ягода **, ягоды годжи **, фундук **.
* Organic.
** Органический и сырой.

4. Navitas Organics, Мощный перекус с чиа и цитрусовым вкусом, 8 унций (227 г) кстати сейчас на распродаже, всего по 5$
Содержит пять суперпродуктов, без ГМО, Цитрус + Чиа + Финик ,веганский продукт, без глютена.
Еще не пробовали, но начитавшись отзывов в предвкушении 🤩

5. Harney & Sons, Зеленый чай с кокосом, имбирем и ванилью, 30 пакетиков, 2,67 унции (75 г)
Я абсолютный поклонник чая этого бренда, особенно банки "Лондон Тауэр", которую закупала неоднократно, хотя люблю больше зеленый чай, чем черный. Тут что-то стукнуло и выбрала кокос, имбирь и ваниль. Еще не пробовали, обязательно поделюсь впечатлениями!)

6. Печенюшки Sejoyia, Coco-Thins, печенье-закуска с кешью, соленая карамель, 99 г
Не могу без соленой карамели, поэтому печеньки были в корзине. В них всего 160 калорий, нет ГМО, нет глютена, подходят для палео-диет, имеют всего пять ингредиентов: кокос, морская соль, маниоковая мука, кешью и кокосовый сахар.

7. FlapJacked, Протеиновая смесь для приготовления блинчиков и выпечки, пахта, 12 унций (340 г)
Удовлетворяет потребность в углеводах
Дает топливо для сжигания жиров
Способствует росту мышц
Повышает уровень энергии
Состав:
Цельная овсяная мука, пахта (молоко), изолят сывороточного белка (изолят сывороточного белка, соевый лецитин), белок гороха, органическая кокосовая мука, натуральный ароматизатор, пищевая сода, разрыхлитель (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, не содержащий ГМО) соль, ксантановая камедь, экстракт стевии.
Удобно, что смесь порционная — делай сколько надо, даже если хочешь один блин. Можно делать как на плите, так и в вафельнице, добавлять ингредиенты (тот же банан и тд).

8. Hana Beverages, Матча латте, некофейный питательный напиток, 454 г —  полная победа! Кстати, это новый домашний бренд айхерба, на который по рефкоду скидка 10% 😉
Сегодня утром выпила чашечку, и просто была в восторге. Опять таки, производитель пишет, что порция аж 3 Tbsp (30 g), но хватает и одной!
Я залила немного кипятка, добавила ложку чайную кокосовых сливок от CGN с коллагеном, мешала вспенивателем для молока (конечно, лучше специальным бамбуковым венчиком для матчи, но мне, откровенно говоря, лень и некогда) и с кофемашины молоко добавила. Все! Вкуснятина полная! Так что с 15 порций смело получится 45) Хочу так же попробовать все вкусы, их там 4 всего.

9. Nutiva, Органическая кокосовая мука, 1 фунт (454 г)
Польза муки из кокосовой мякоти для организма, в основном, основывается на том, что содержащиеся в ней полезные вещества находятся в легкой форме, быстро и качественно усвояемой организмом. Благодаря этому продукт не только безопасен для обмена веществ, но и положительно на него влияет: ускоряется пищеварительный цикл, нутриенты эффективнее разносятся по органам и тканям, стимулируется выведение токсинов и продуктов жизнедеятельности.

10. Последняя и довольна забавная для меня покупка это кубики для бульона Edward & Sons, Edward & Sons, Not-Chick'n, Bouillon Cubes, 8 Cubesи.
До сих не знаю, зачем повелась, но интерес пересилил) Думаю, буду просто брать как приправу к различным блюдам.
Указания по приготовлению бульона: Растворить 1/2 кубика в 1 чашке горячей воды. Перемешайте. Приятного чаепития!
Состав: морская соль, органическое пальмовое масло, дрожжевой экстракт, органический тростниковый сахар, органический чеснок, мальтодекстрин, органическая специя.

Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments