Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Mizon Black Snail All In One Cream — универсальный улиточный крем



Mizon, Black Snail, All In One Cream — универсальный омолаживающий крем «all in one» с высоким содержанием фильтрата слизи черной улитки, который известен тем, что содержит большое количество муцина.

Муцин улитки содержит белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные соли, обладает кератолическим и противовоспалительным действием, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, а так же имеет способность связывать свободные радикалы, успокаивает и снимает раздражения. Считается, что обладает выраженным омолаживающий эффектом.

Помимо фильтрата слизи, крем содержит невообразимое количество всяких экстрактов растений (тут виноград, рябина, роза, и ягоды асаи, абрикоса, гречихи, экстракт ягод чёрной бузины, чеснока, баклажана, ежевики, гриба чага и шиитаке, а еще водоросли, экстракт черного сахара, кофе, какао, коричника, шелковицы, органические масла мирабилис япала, черного перца, оливы, подсолнечника). Гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол — успокаивают кожу и увлажняют ее. Керамиды, фитостеролы, бета-глюкан – восстанавливают липидный слой кожи, ускоряют процессы восстановления. Пептиды - меди, матриксил, олигопептид - способствуют синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, выравнивают текстуру кожи. Ниацинамид и аденозин – осветляют, выравнивают тон кожи, разглаживают. Экстракт яичного белка и молочные протеины — придают сияние, очищают кожу от излишка кожного сала.



На вид крем плотный, но на самом деле его текстура обманчива, это что-то среднее между кремом и гелем. Он хорошо впитывается, не оставляет жирности или липкости, не оставляет ощущения пленки на лице, слегка матирует лицо, оставляет после себя кожу бархатной, не конфликтует с косметикой (смело можно использовать под макияж). Возможно не подойдет сухой коже, мне показалось, что крем практически не увлажняет, вернее он увлажняет, но, как -то совсем слабо, моей нормальной коже зимой его было катастрофически мало, но весной и летом он зашел на отлично!
Так как кремов у меня вагон и маленькая тележка я отдала Мизон маме, сама успела им попользоваться около месяца, может полтора — он классный, поры не забивает, выравнивает цвет лица и пока я им пользовалась у меня не возникло ни одного воспаления. На пигментацию (веснушки) крем никакого действия не возымел, что в общем-то производителем и не заявлено.
Крема в банке много (75 мл) и хватит на долго!

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: mizon, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment