yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Влажные салфетки для очищения кожи и демакияжа от Alba Botanica

Только что вернулась из отпуска и сразу же хочу рассказать об одной полезной вещице, которая очень пригодилась мне в поездке. Речь пойдет о влажных салфетках для очистки кожи "3 в одном". Классные салфетки!

Alba Botanica, Гавайские влажные салфетки для очистки 3-в-1, ананасовый энзим, 10 влажных салфеток


Эти салфетки предназначены для очищения кожи от макияжа и различных загрязнений, глубокой очистки пор и тонизирования кожи. Все три действия осуществляются при помощи всего одной салфетки, которая пропитана для этого:


  • мягкими моющими средствами - удаление загрязнений и макияжа;

  • фруктовыми ферментами - очищение пор;

  • алоэ и авапуей - восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи и тонизирует её.


В составе салфеток множество природных ингредиентов, известных своим благотворным влиянием на кожу: сок листьев алоэ, экстракты ананаса и папайи, экстракт энтероморфы, экстракт корня имбиря, эфирное масло баросмы, апельсина, грейпфрута и многое другое. Состав богатейший и впечатляющий!

Салфетки гипоаллергенны, не содержат парабенов, фталатов, сульфатов. Изготовлены из мягкой натуральной биоразлагаемой ткани.

Салфетки приходят в мягкой упаковке, посеридине отверстие, прикрытое липкой лентой. Легко открываются и также легко затем закрываются. Нужно отклеить липкую ленту и достать одну салфетку. Достается именно одна салфетка, остальные не цепляются за нее и не норовят вылезти следом, как это часто случается с подобной расфасовкой.

Салфетки среднего размера (17,8 см на 19,1 см), белого цвета, с легким фруктовым запахом. Пропитаны хорошо, одной салфетки с лихвой хватает на один раз. Макияж и загрязнения удаляются отлично, кожа становится чистой и свежей. Дополнительного умывания после нее не требуется, так что даже если вы оказались в условиях, где нет воды, вам удастся прекрасно очистить лицо.

Салфетки удаляют самый стойкий макияж без остатка. Правда убирать макияж с глаз я с их помощью не рискнула, использовала для этого специальные салфетки для глаз.

Ценно и то, что одновременно происходит тонизирование кожи. А значит в дорогу не нужно брать с собой множество пузырьков  и коробочек с мылом, гидрофильным маслом и тоником. Достаточно одной маленькой упаковки с салфетками. Очень удобно!

Я очень довольна салфетками, обязательно куплю еще. На сайте есть упаковки с 30 салфетками, можно использовать их дома, когда нет времени на многоступенчатый процесс умывания и очищения кожи.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: alba botanica, для лица, для умывания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments