Hurraw!Balm — новая аюрведическая линейка любимых бальзамов

Как только появились новинки у марки, я сразу взяла!

Все бальзамы этой марки полностью натуральные, сделаны из смеси масел и экстрактов растений, ароматизированы натуральными эфирными маслами, не содержат продуктов нефтепереработки, силиконов, консервантов (он тут один — это витамин Е), не жирные, но при этом отлично восстанавливают кожу губ и ухаживают за ней, не вызывают зависимости, результат дают за пару дней и эффект от них не пропадает если бальзамом перестать пользоваться. До самого конца стика не меняют своих уходовых свойств, не начинают пахнуть прогорклым маслом ( такое, к сожалению иногда случается с натуральными бальзамчиками, например с такими, но с Hurraw!Balm — никогда!)

 В этот раз, как говорила выше,  я взяла две новинки из аюрведической серии:



Hurraw! Balm, Kapha Lip Balm, Grapefruit Ginger Eucalyptus (розовый) -основа этого бальзама масло кунжута, кокосовое, какао, касторовое, органический канделильский воск, эфирные масла грейпфрута, эвкалипта, экстракт корня имбиря, пудра листьев туласи, витамин Е . Туласи (еще называют священный базилик) в аюрведической медицине тысячелетиями использовалось как одно из основных лечебных растений, обладающих большой целебной силой. Обладает противовоспалительным действием, может снимать болевые ощущения при сильной сухости, природный антиоксидант, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Бальзам Kapha очень нейтральный по аромату, подойдет как для парней так и для девушек, в аромате я ощущаю немного специй и капельку эвкалипта, тут совершенно нет сладости или чего-то такого. Он совершенно безвкусный, не растекается, в меру питательный ( чуть питательнее, чем классический лимонный или мятный бальзам), пользуюсь им часто и в течении дня и на ночь, при первых симптомах сухости за ночь, в принципе, способен их устранить полностью.

Hurraw! Balm, Pitta Lip Balm, Coconut Mint Lemongrass (зеленый) - бальзам с кокосово мятным ароматом, господи, он просто божественный! (при всей моей нелюбви к кокосу этот бальзам пахнет просто ВАУ!) Состав почти такой же как у первого бальзама, — кунжутное кокосовое, какао масло и касторовое, канделильский воск, эфирные масла мяты и лемонграсса, витамин Е и пудра плодов амалаки (амла) . Амла – одно из ценнейших лечебных растений в аюрведе, имеет сильное антиоксидантное и противовоспалительное действие, повышает упругость кожи, способствует глубокому восстановлению кожи губ.

Этот бальзам по консистенции точно такой же, в меру масляный, жирной пленкой не лежит, совсем не ощущается на губах, не имеет вкуса, лишь приятный ненавязчивый чуть сладковатый мятно-кокосовый аромат. Очень хромо увлажняет губы и восстанавливает их, можно использовать как соло так и под сушащие губы помады. Расход средний, мне одного такого бальзама хватает на 1-2 месяца ( при условии, что у меня их всегда несколько рассовано по разным сумкам, а так хватило бы на месяц, думаю)

Подводя итог, могу лишь еще раз сказать, что люблю всем сердцем эти милейшие бальзамчики за шикарные составы и отличное действие!

А вот тут можно почитать еще о нескольких моих бальзамах - Hurraw! Balm - мои лучшие бальзамы для губ

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Здравствуйте, у Вас на второй бальзам сразу две ссылки образовалось. Ликвидируйте, пожалуйста, лишнюю 🙂
Добрый! А, господи, поняла наконец где ссылка! я несколько минут искала =))