ReserveAge Nutrition, Collagen Candy, Cucumber Watermelon, 20 Stickpacks, 2.3 oz (64 g)


Порошковых конфеток не желаете? А у меня они уже есть!


ReserveAge Nutrition, Collagen Candy, Cucumber Watermelon, 20 Stickpacks, 2.3 oz (64 g)






Чудо-изобретение просто! Написано конфеты, а насыпали порошок. Я -то планировала их взять на работу, чтобы жевать да омолаживаться, а тут вот такой фокус.
Но на самом деле никто не виноват, кроме меня, читать инструкцию надо было. Ведь там четко написано : "Разорвите пакет и высыпайте на язык! Не нужно размешивать в воде, просто насладитесь вкусом! "

В коробочке бережно уложено 20 индивидуальных пакетиков  с гремучей смесью огурец-арбуз и потрясающим составом:


" Пептиды Коллагена + Гиалуроновая Кислота + витамин С - все это, чтобы поддержать здоровую кожу, ее эластичность, улучшать рост ногтей и даже улучшать гладкость кожи на бедрах!"
Вкус ядреный, сладкий арбузный и кислый-кислый, вероятно от витамина С в составе. Порошок мелкий, высыпать в рот не проблема, но аж скулы сводит и на лице от гримас появляются лишние морщинки, которые, надеюсь, исчезнут после приема этих "конфет". В общем, наслаждаться порошком тяжеловато и  уговорить себя, что это вкусная конфета, невозможно. Но если все же запить водой, то проскочит легко и непринужденно. Так что, запиваю водой, без смакования)))

Несмотря на сложности, пью/ем порошок каждый день и жду чудес на бёдрах)

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Косметика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.