MRM, Натуральный сывороточный протеин, голландский шоколад



До вечера понедельника действует 20%-ная скидка на спортивные товары по промокоду DDSPORT , поэтому сегодня расскажу о втором опробованном варианте протеина от бренда MRM.

Заказать можно здесь -

MRM, Натуральный сывороточный протеин, голландский шоколад, 4,6 унц. (130 г)




 Natural Whey является оптимальным источником сывороточного белка за счет сочетания концентрата сывороточного белка, тщательно отфильтрованного при низких температурах, с прошедшим микрофильтрацию изолятом сывороточного белка.


Помимо протеина (18 граммов на порцию!) , в составе смеси присутствуют:

-  мощная смесь 16 различных пробиотиков с использованием натуральной запатентованной технологии доставки питательных веществ MICROBAC, способствующей поддержанию здоровья тонкого и толстого кишечника. Система доставки MICROBAC увеличивает доставку живых пробиотиков в 5 раз, в итоге доводя до кишечника 2 миллиарда клеток, способствуя колонизации и активности 10 миллиардов клеток;

- аминокислоты с разветвленной цепью (7,7 г на порцию) —  для восполнения мышечной ткани, использующимися при напряженных тренировках, среди которых хочется особенно выделить L-глутамин ( 1 г на порцию) -  для сокращения времени восстановления после тренировок и цистеин для поддержки иммунитета.

В составе смеси нет антибиотиков, гормонов, глютена, аспартама, ацесульфама K, сукралозы, глутамата натрия.

Поставляется продукт в пластиковой банке, наполовину заполненной порошком светло-коричневого цвета. Также внутри имеется черпак для удобного дозирования средства.





Для приготовления напитка производитель рекомендует разводить 1 черпак порошка в 3-4 унциях воды, молока, сока и т.д.
4 унции - это около 120 мл. Что там пить? Поэтому я развела черпак порошка в 200 мл обезжиренного молока. Полученный напиток выглядел как-то так:





В принципе, вкусно, но не так шоколадно как мне бы хотелось. Да, я понимаю, что молока больше, чем положено налила, но все же. А так напиток приятный, не приторный. Привкус протеина слабый.

Ванильный протеин из этой линейки (ссылка на отзыв внизу поста) мне понравился гораздо больше, чем шоколадный. Его могу смело порекомендовать к покупке. Шоколадный допью, конечно. Там всего 5 порций в банке, но повторно заказывать не буду. А вы смотрите сами.


Другие мои отзывы о спортпите:

О протеине с ягодным вкусом

О батончиках с малиной и белым шоколадом

Шейкер и ванильный протеин от MRM


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!