maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Category:

Panda's Dream и Pocket Bunny - в моём зоопарке пополнение :)

Пивная, еще парочку...!
Еще парочку корейских мимимишек от Tony Moly: крем для рук и матирующий мист.



В составе: экстракт бамбука и меда, масло ши, пчелиный воск, глицерин, ниацинамид (витамин B3)*

К средствам для рук отношусь спокойно, легко могу обходиться без них, не чувствуя дискомфорта. Но мимо этой панды пройти не смогла, тем более, что её сестра у меня уже есть, это ночной крем от Tony Moly, Panda s Dream White Magic. И вот она, знакомьтесь, настоящая корейская панда, прикинувшаяся баночкой с кремом. Панда раскручивается на две части, верхняя снимается, а в нижней внизу под дополнительной плоской крышечкой находится крем. Крем белого цвета, средней густоты. Не слишком жирный, быстро впитывается и не липкий. Экономичный. Аромат приятный. Мне сложно охарактеризовать запах, просто скажу, что он лёгкий и успокаивающий, цветочно-травянистый. Руки после использования крема становятся нежными, матовыми, приобретают мягкий и ухоженный вид. Одним словом, это не только милая вещица и интересное дизайнерское решение, радующее глаз, но и качественный продукт.

В составе: манго, апельсин, экстракт Камю Камю (источник витамина  и антиоксидантов), термальная вода.

Если вы держите в руках бутылочку с надписью Mist, значит, перед вами дымка - средство по уходу за кожей лица или тела с парфюмированым эффектом. В зависимости от состава и предназначения он может выполнять разные функции. Этот мист заменит вам матирующие средства, избавив лицо от блеска.

Моя смешанная кожа начинает блестеть через несколько часов после очищения или нанесения декоративной косметики. Этот маленький зайчик показал мне, что матирование на весь день не сказка, а реальность. Флакон - гладкий пластмассовый заяц высотой 11,5 см со съёмной головой-крышкой. Под ней пульверизатор.
Консистенция в виде обычной водички. Брызгаю им примерно с 20 см и слегка растираю пальцами для равномерного распределения. Мист впитывается быстро, не жирнит и не забивает поры. Я его потом не чувствую. Матирует кожу на длительный период времени.
Увлажняет, успокаивает, снимает чувство стянутости после умывания. Закрепляет макияж и держится до вечера. Не в экстремальных условиях, конечно. Аромат нежный цветочный. Рекомендую к покупке Tony Moly Pocket Bunny Mist, если у вас комбинированная или жирная кожа, для продления матовости кожи и сохранения макияжа.

Важно: Когда мист закончится, милого друга можно не выбрасывать. Используйте флакон повторно - он многоразовый. Распылитель в нём прекрасный, распыляет мелко, создавая облачко из брызг. И его очень удобно носить в сумочке.




Ещё советую попробовать


Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: * эконом-доставка, tony moly, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments