Компактные капсулы Омега-3 Prenatal DHA от Nordic Naturals



Nordic Naturals, Prenatal DHA, без добавок, 500 мг

Приём Омега-3 при беременности положительным образом сказывается на состоянии мамы и малыша, поддерживает здоровую беременность и развитие плода. Определяющим для меня стало то, что капсулы у Prenatal DHA небольшого размера, и мне легко их проглотить. И второе: эта омега без ароматизаторов и др. добавок.

Омега Nordic Naturals по праву признана одной из лучших:

✓рыбий жир в форме триглицеридов;

✓чистота продукта проверена в сертифицированной независимой лаборатории на наличие токсинов и тяжёлых металлов;

✓сырьём выступает мелкая глубоководная рыба (анчоусы, сардины), выловленная в природной среде;

✓приём данной омеги не вызывает рыбного послевкусия;

✓соответствует международным стандартам.

<ПОЛЬЗА ОМЕГА-3 ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ и на ГВ>

1. Надлежащий уровень Докозагексаеновой кислоты (ДГК или DHA) у беременных и кормящих мам обеспечивает оптимальное развитие мозга и зрения ребёнка.

2. Заботится об иммунитете мамы и малыша.

Потребность плода в ДГК возрастает в 3 триместре, когда начинается активный рост головного мозга. Количество его клеток с каждым днём увеличивается. ДГК концентрируется в мозгу и сетчатке глаз, выступая в качестве важного компонента мембран клеток данных органов.

❗Однако стоит учитывать, что при определённых условиях Омега-3 способствует разжижению крови и не рекомендуется к приёму именно в 3 триместре, т.к. может увеличить риск кровотечений при родах.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

90 гелевых капсул помещены в пластиковый непрозрачный пузырёк, снабжённый защитной мембраной. Сверху завинчивающаяся крышка.

В 2 капсулах содержится 830 мг Омега-3 и 400 мЕ Витамина D3 (на оливковом масле). При чём Омега-3 представлена не только ДГК, но и не менее важной ЭПК - эйкозапентаеновая кислота. ЭПК применяют для контроля нестабильного кровяного давления во время беременности, характеризующейся повышенным риском эклампсии.



Капсулы вытянутой формы, небольшого размера - примерно 1,5 см в длину и 0,5 см в ширину. В сравнении со стандартной капсулой с айхерб видна разница:



Капсула безвкусная, легко проглатывается. Производитель рекомендует в день принимать 2 капсулы во время еды. При таком курсе банки хватит на 45 дней.

Я принимала по 1 капсуле, банки хватило на весь второй триместр. Действительно, рыбного послевкусия не было.
И ещё один важный момент касаемо щепетильной темы запоров. Омега смягчает эту проблему и делает поход в туалет более комфортным.

Рекомендую пренатальную Омегу-3 Prenatal DHA от Nordic Naturals планирующим, беременным и мамам на ГВ.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Из группы ВК:

Здравствуйте а что то такого плана только для не беременных есть? Спасибо
Добрый день!
Если вас интересует Омега в форме триглицеридов, то это вся продукция бренда Nordic Naturals.
Если важен небольшой размер капсул, то у Nordic Naturals, Ultimate Omega 2X, вкус клубники, 1120 мг мини-капсулы. Или для детей и подростков тоже делают небольшие капсулы Nordic Naturals, Ultimate Omega 2X Teen.
Если же вы ищете Омегу с повышенным содержанием ДГК относительно ЭПК, то это Nordic Naturals, DHA для ежедневного приема.