Солгаровская посылка



1. California Gold Nutrition, Органическая спирулина, сертифицирована Министерством сельского хозяйства США, 500 мг, 60 таблеток


Впервые познакомилась со спирулиной на отдыхе во Вьетнаме, когда отчаялась найти хоть какое-то более-менее удачное средство для борьбы со своей железодефицитной анемией. Тогда я приобрела огромную банку в  720 таблеток и принимала их согласно «русскоязычной бумажке», наклеенной на банку – 4-6 таблетки в день. Потом я посерьезнее отнеслась к тому, что купила, захотела уточнить дозировку, но ее нигде не оказалось! В общем, я так и принимала по 4 таблетки в день. В каждой таблетке этой спирулины 500мг. Производитель рекомендует употреблять по 3 таблетки в день. Итого 1,5г в день. Минимальная доза для взрослых 1 мг, профилактическая – 2 мг. Тут уж сколько пить – дело каждого. А что только не делает спирулина! Помимо борьбы с анемией она улучшает зрение и полезна для здоровья глаз в целом; выводит шлаки и токсины; повышает иммунитет; снижает уровень холестерина в крови, регулирует кровяное давление; ингибирует развитие опухолевых клеток, предотвращая многие виды рака; улучшает память; полезна для здоровья сердечнососудистой системы и так далее, и так далее. Люблю спирулину, думаю, и вам она понравится! Тем более, она в пробниках по очень приятной цене.

2. Chimes, Хрустящие кокосовые ириски с морской солью, 3.5 ж. унц. (100 г)

Брала я ириски, а получила солененькие сосательные конфеты! Даже не пробуйте их кусать – зубы дороже. Но вкус очень приятный и необычный. Когда читала отзывы, боялась, что могут не понравится. Как по мне, это наши ириски, только с пикантным вкусом соли, также их надо не жевать, а рассасывать. Мне понравилось.

3. Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул
950 мг Омега-3 от Solgar обладает самой высокой концентрацией натуральных полиненасыщенных Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК, полученных из обитающей в холодных водах рыбы. Данная формула укрепляет сердечно-сосудистую систему, суставы и кожу. Она подвергается молекулярной дистилляции для удаления ртути.  Очень хорошая и качественная омега с высоким содержанием ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 504 мг и ДГК (докозагексановая кислота) 378 мг. И принимать удобно – всего 1 капсулу в день.

4. Dr. Woods, Натуральное черное мыло с маслом карите, оригинальное, 473 мл
Долгое время смотрела на это мыло в самом начале моего изучения сайта iHerb, но всё как-то не складывалось приобрести его. Изначально хотела для борьбы с прыщиками. Но теперь (тьфу-тьфу, хвала iHerb) просто взяла для себя в качестве умывалки. Производитель заявляет это средство как натуральное мыло, которое удаляет старые клетки кожи и делает ее гладкой, увлажненной и невероятно здоровой. Формула нашего натурального черного мыла бережно отшелушивает, глубоко очищает, помогая бороться с прыщами, омолаживает кожу, и при этом не содержит агрессивных моющих средств и токсичных добавок.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 10% на Ваш первый заказ, а также на товары брендов iHerb!

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ