Масло авокадо от La Tourangelle

На сайте очень небольший выбор пищевого масла авокадо, этот вариант появился чуть больше двух лет назад, я сразу его попробовала, и периодически повторяю. Сейчас сезон салатов, самое время тестировать разные варианты масел.




Купила тут
La Tourangelle, Avocado Oil, 16.9 fl oz (500 ml)

Несмотря на довольно недавнее появление на сайте, это масло сразу завоевало популярность, сейчас это бестселлер.

Масло ожидаемо зеленого цвета, густое, ароматное, наскольно может быть ароматным авокадо).


Использование:
масло авокадо - это не только супер-пищевое масло, которое можно использовать в сырых продуктах, таких как салаты и соусы, но оно также настоятельно рекомендуется для приготовления пищи, поскольку оно имеет более высокую температуру дымообразования, чем оливковое масло. Богатое и густое, но без чрезмерного аромата, он великолепен в салатных заправках, свежих нарезанных фруктах, жареной рыбе или жареных овощах.

Я поливаю им салаты и иногда жарю на нем яичницу со спаржевой фасолью и томатами. При жарке не пенится, несмотря на то, что масло нерафинированное.

Масло авокадо La Tourangelle на 100% чистое, полностью натуральное и изготовлено вручную из высококачественных авокадо. Производитель использует только самые свежие, самые высококачественные местные ингредиенты, чтобы сделать масло авокадо идеальным.

Для приготовления 250мл масла используют 15-20 авокадо.



Приезжает в бутылке из очень тонкого металла (жести), чтобы не проникал свет и сохранялось качество и свежесть масла. Часто банки при транспортировке мнутся. Имеет удобный пластиковый носик-крышку, пластик безопасный без бисфенола А.

Использовать его можно и в пищу и в косметических целях. Открытую банку лучше использовать в течение 6 месяцев, хранить в прохладном сухом месте.

Состав богат омегой 9, также масло состоит из мононенасыщеных, полезных жиров, которые не влияют на уровень холестерина, не способствуют накоплению жира на животе и являются отличной заменой "плохим" жирам.

Любителям авокадо очень советую попробовать это масло.

Комментарий из группы ВК:

суперское масло, полезное также при "деликатных" проблемах пищеварения. носик вообще удобняк))