Giovanni, Hydrating Facial Prime & Setting Mist, Green Tea & Fresh Rose Water



Очень люблю всевозможные спреи-освежилки для лица, поэтому не прошла мимо новинки от любимого бренда Джованни - увлажняющего миста с экстрактом зеленого чая и розовой водой.

Сейчас его можно купить со скидкой 10%, которая распространяется на всю продукцию бренда!



Заказать можно здесь -

Giovanni, Hydrating Facial Prime & Setting Mist, Green Tea & Fresh Rose Water, 5 fl oz (147 ml)




Giovanni - американский бренд, основанный в 1970 году стилистом-парикмахером Артуром Джованни, целью которого было желание производить натуральную косметику, которая по своим характеристикам будет превосходить обычные средства для волос, лица и тела.

Для её создания разрабатываются уникальные формулы, а в процессе производства используются только натуральные ингредиенты: травы, витаминные комплексы, питательные вещества, масла, минералы, белки. Все средства имеют сбалансированных рН.

В составе Hydrating Facial Prime & Setting Mist, Green Tea & Fresh Rose Water содержатся:

 - экстракты листьев зеленого чая и виноградной косточки - мощнейшие антиоксиданты, защищающие клетки кожи от окисления и улучшающие цвет лица;

-  освежающие розовая вода и экстракт цветов розы;

- увлажняющие сок алое и глицерин.

В самом конце списка имеется бензиловый спирт, используемый в качестве консерванта.

Средство не содержит вредные сульфаты, PEGs, парабены, минеральное масло, пропиленгликоль, фталаты, искусственные красители.


Поставляется продукт в высоком пластиковом флаконе с лаконичным дизайном. Бутылочка снабжена спреем.



Не могу сказать, что жидкость подается легчайшим облачком (как у мистов от Пикси), но и не бьёт струей (как у тоников от Андалу). Обычное распыление, которое лучше производить с расстояния  10-15 см от лица.

Пахнет средство очень и очень приятно. Такая приглушенная ароматная композиция, где, конечно же, лидирует роза, но и другие компоненты слышны тоже.

Производитель предлагает использовать мист в качестве основы под макияж и для его фиксации, а также освежать лицо в течении дня.

Как праймер мист работает отлично. Он не только увлажняет кожу (не оставляя липкости), но еще и матирует ее и даже немного стягивает поры. Сейчас летом я не наношу никаких тональных средств, кроме моей любимой пудры. После распыления миста она ложится еще лучше и держится дольше.

В качестве фиксирующего макияж средства на данный мист я бы не возлагала особых надежд. Все же там нужны специальные продукты. А вот освежить и увлажнить им лицо в течении дня или во время процедуры с глиняной маской - замечательная идея! Тут мист ведет себя уверенно хорошо.

Объем у флакона приличный (почти 150 мл) и ценник весьма приятный, поэтому я не жадничаю и пользуюсь средством и как праймером, и как увлажнялкой. Мне нравится! Отличное приобретение. Покупкой осталась довольна. Кстати, в линейке производителя есть еще такие же мисты с успокаивающим и освежающим свойствами. Со временем закажу их тоже.

Другие мои отзывы о продукции бренда:

Увлажняющий крем для бритья

Роскошная сыворотка для волос

Шампунь и кондиционер с черникой и кокосовым молоком

Пенящийся мусс для укладки волос


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!