❤ Cosmedica Skincare, Vitamin C Facial Day Cream - дневной крем с витамином С



Я очень полюбила новый бренд Cosmedica и купила уже достаточно их продуктов. Косметика у них безупречная! Вот всем довольна, недостатков нет. Великолепные рабочие составы, качественная эстетичная упаковка.

Расскажу о дневном креме с витамином С. Очень нужная вешь всегда. Витамин С очень освежает тусклую кожу, которая от нашей жизни становится несколько вялой, серой и бледной.

Крем очень действенный. Ведь чудо-витамина С там целых 15%!

Девиз крема: "Позвольте мне лгать о моем возрасте ... в хорошем смысле!"

🍋 Дневной крем с витамином С:
Cosmedica Skincare, Vitamin C Facial Day Cream, 2 oz (60 ml)



Дневной крем Cosmedica Skincare Vitamin C для лица (15%) - это мощная смесь богатых антиоксидантами и восстанавливающих активных ингредиентов для сияющего цвета лица. Витамин С, известный антиоксидант, помогает бороться с вредным воздействием ультрафиолетовых лучей. Другие питательные активные ингредиенты - МСМ, жожоба, витамин В5 и зеленый чай - работают синергетически для максимальной защиты и коррекции увядающей кожи.

Крем сделан из органических ингредиентов, без парабенов, вегетарианский. Без силиконов, забивающих кожу и не дающих ей дышать.

Состав:
Вода, сок листьев алоэ, аскорбилфосфат натрия (витамин С), изопропил пальмитат, масло подсолнечника, глицерилстеарат se, цетиловый спирт, диметилсульфон (МСМ), стеариновая кислота, кошерный растительный глицерин, масло ши, масло жожоба, пантенол (витамин B5), ацетат токоферола, экстракт зеленого чая, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.



Витамин С очень полезен для кожи и оказывает на нее самое благоприятное влияние: отличный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует процессы обновление и омоложения, восстанавливает упругость, стимулирует синтез коллагена, повышает защитные функции, предотвращает дряблость, выравнивает цвет лица.

Также обращаю ваше внимание, что в витамин С здесь содержится в форме аскорбилфосфат натрия - некислая форма витамина С - поэтому не ощущается пощипываний, и летом этот крем можно смело использовать. Эта форма витамина С в 2 раза более эффективная. чем остальные формы.
Форма водорастворимая и стабильная.
Оказывает противовоспалительный эффект и борется с бактериями, вызывающими акне.
Защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением.
Стимулирует синтез коллагена.
Уменьшает пигментацию.
Поэтому даже больше! Крем рекомендуется к использованию летом.

Есть в креме еще один интересный компонент, который нечасто встретишь в косметической продукции, а вот в продукции бренда Cosmedica Skincare он много, где есть. Я имею в виду метилсульфонилметан (MSM) или по-русски - сера. Находится он в списке ингредиентов ближе к середине.

Серу называют минералом красоты за ее способность улучшать состояние кожи. Наиболее полно способность МСМ омолаживать и восстанавливать кожу проявляется при непосредственном нанесении на кожу. МСМ повышает гибкость ткани и способствует восстановлению поврежденной кожи. Обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи. Легко проникает в самые глубокие слои кожи. Способствует усилению кровообращения и оксигенации кожи. Регенерирует и восстанавливает клетки. Является мощным антиоксидантом. Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения и борется с акне. Улучшает цвет лица.

Упаковка у крема интересная. Очень комфортный мягкий компактный тюбик с крышкой и с дозатором, который не плюется, а дает нужную порцию в нужное место, и предохраняет крем от проникновения бактерий. Как такой дозатор перестанет работать, можно будет тюбик разрезать по середине, так что ничего не пропадет.

Моя кожа не жирная и не сухая. Нормальная, но с расширенными порами. Мне 42 года. Так что немного омолодить ее уже не помешает. Уже не слишком свежая.

Крем по тектстуре плотный, но одновременно и легкий, на коже тает, белого цвета, наношу его утром после увлажняющей сыворотки.
Пахнет крем слабенькой аскорбинкой, на коже запаха уже нет.

Под косметикой не скатывается, пленки не оставляет. Весь день лицо прекрасно увлажнено и дышит, кожа выглядит гладкой и ухоженной, а главное, лицо выглядит очень свежим и отдохнувшим!

Рекомендую этот крем для возрастной не жирной кожи.

И не забывайте пользоваться средствами с СПФ перед выходом на улицу!










***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь