Кактусовая эссенция Huxley и секрет стюардесс

Знаете, кому обязана своим названием компания Huxley?
Бренд носит имя английского писателя-утописта Олдоса Хаксли.
Теперь догадываетесь, почему дизайн у продукции так лаконичен?
Согласно философии О. Хаксли, счастью не нужны цветистые прикрасы.
Директор Huxley убеждён, что по-настоящему великие творения рождаются только вне зон комфорта, поэтому эликсир молодости надо искать в растениях с самой сложной судьбой.
А вы слышали, что Секрет Сахары называют Секретом Стюардесс?



Huxley, Секрет Сахары, Эссенция масла, 1,01 унция (30 мл)

Секрет Сахары
Секретом популярности Huxley является уникальный косметический актив – семена кактуса опунции, а точнее, масло этих семян + их экстракт.
Опунция, выросшая в суровых условиях пустыни при постоянном обезвоживании и резких перепадах суточных температур, выживает за счёт высокой концентрации всех жизненно важных веществ.

Секрет Стюардесс
Существует то ли народная легенда, то ли слушок, что эта косметика была сделана по запросу корейских стюардесс. Девушки жаловались, что сухой воздух внутри самолётов портит их красоту.
На фоне увлажняющей способности масла опунции меркнут всея жожоба и даже аргана, а для изготовления 1 кг экстракта опунции понадобится 1 млн её семян.

Три секрета эссенции
Три главных преимущества кактусовой эссенции в том, что она:
* обладает шёлковой текстурой, которая не создаёт никаких масляных плёнок и быстро впитывается;
* одна капля эссенции сохраняет влагу в коже целый день с раннего утра до позднего вечера;
* богатый питательный состав, усиленный ботаническими экстрактами, скидывает коже 5 лет.

Секрет формулы
В составе на первом месте находится экстракт опунции, а за ним следуют все остальные компоненты.
Масло семян опунции – это второй постулат омолаживающей формулы.
Смесь растительных экстрактов представляет собой коктейль из чистых антиоксидантов: японского абрикоса, зёрен киноа, парагвайского падуба, ягод асаи и плодов каму-каму.

Секрет опунции
Экстракт опунции вместе с маслом её семян стоят на страже сохранения молодой кожи без морщин, без дряблости, без тусклости.
Секрет – в составе, где галактоза соседствует с фруктозой, а галактуроновая кислота окружена олигосахаридами, и вся эта красота погружена в массу из флавоноидов, микроэлементов и витаминов.
Чтобы препятствовать старению, нужно наступление по всем фронтам, и у опунции это получается за счёт питания, укрепления, восстановления, увлажнения и разглаживания кожи.



Мой секрет
К этой эссенции я обратилась после того, как последовательно восхитилась сначала антигравитационным кремом Huxley с чудесным ароматом подснежников (на который сейчас тоже действует скидка по акции серумов), а затем одноимённым очищающим гелем.
Эссенция не выбивается из этого ряда Секретов Сахары и также достойна самых высоких (и даже местами высокопарных) эпитетов, но подержу эти эпитеты при себе, а расскажу строго по делу.
Флакон матового стекла с толстым донышком снабжён пипеткой, которая, честно сказать, коротковата. Это создаёт неудобство при добывании ценных остатков.
Благодаря диметикону даже минимальное количество эссенции удаётся растянуть на лицо и шею, и благодаря ему же эссенция похожа скорее на жидкий шёлк, чем на масло. При слепой дегустации я бы ни за что не догадалась о её масляном происхождении. Она очень быстро впитывается без жирности или липкости.
Эссенция имеет выраженный эффект праймера. Она нивелирует все неровности, сглаживает шероховатости и несовершенства.
Об омолаживающем действии говорить не приходится ввиду мизерного количества. Будь там не 30 мл, а 300, результат получился бы более наглядный. Десять же пузырьков не позволяет купить даже снисходительная и лояльная к моим капризам жаба.

СКИДКА 10% по коду ZCL033 новичкам