Мой результат от Giovanni за 5 лет.

Giovanni является моем любимым брендом по уходу за волосами уже более 5 лет. У них серьезный стаж работы, с 1979 года. Хозяин и создатель бренда Артур Гвидотти начинал когда-то с собственной парикмахерской, что со временем вылилось в создание салонных натуральных продуктов по уходу за волосами. За время своего айхебомансва я попробовала очень много ухода от Giovanni, а сегодня поделюсь свое мнение по поводу линейки по уходу за волосами 2chic. Однако прошу вас учесть мои особенности. У меня длинные, тонкие, неокрашенные волосы, которые большую часть года подверженные солнечным лучам и воздействию на них соленой воды.


Именно серия с бразильским кератином и аргановым маслом для ультрагладких волос изменила мои волосы. Из этой линейки я перепробовала практически все что есть на сайте.


Шампунь Giovanni, 2chic, ультра-гладкий шампунь, бразильский кератин и аргановое масло, 8.5 жидких унций (250 мл) и бальзам Giovanni, 2chic, восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло, 8.5 жидких унций (250 мл) лучше брать сразу взять вместе (к сожалению, на сайте из пробников есть только шампунь), так как в паре они способны спасти даже мочалку после сезона купания. Это не значит, что кончики вам подстригать не придется. Но ультрагладкие полосы вам обеспеченны.

*перешла уже на салонный объём

Да, волосы становятся очень гладкими, тяжелыми, поэтому объема не ждите. В составе ухаживающие компоненты: масла, растительный кератин, сока алоэ и др. В кондиционере и шампуне нет силиконов, однако силикон в небольшом количестве есть в моей любимой несмывайке Giovanni, 2chic, несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 4 жидкие унции (118 мл), которая в к 2014 году позволила мне отрастить волосы, о которых я всегда мечтала. Наношу несмывайку на влажные кончики волос после мытья каждый раз вот уже 5 лет. Это позволило мне минимизировать секущие кончики и сохранять длину с 2014 года до сегодняшнего дня. Это этого моим пределом были волосы чуть ниже плеч.



На пробу я также брала для блеска и стайлинга спрей- Giovanni, 2chic, Термозащита для волос, бразильский кератин и аргановое масло, 4 жидких унций (118 мл), который дополнительно сгладит волосы и вам не нужно будет использовать утюжок. Но его через сутки хочется смыть, так как голова послен него жирнится быстро.

2 года назад, на свою голову, я начала пить знаменитый BioSil для активации роста волос (о нем я обязательно расскажу в другой раз) и мне пришлось заказать слайлинговый веганский воск для волос Giovanni, 2chic, ультра-гладкий воск для укладки волос, бразильский кератин и аргановое масло, 57 г (2 унции), чтобы пригладить пушковые волосы, который появилось очень много. Воск достаточно липкий и его нужно хорошо растопить в ладонях. Фиксирует хорошо, без эффекта гразных волос. На следующий день волосы вырядят носибельно.


Самой бессмысленной покупкой стало средство для волос и тела (1-я бутылочка справа на семейном фото)Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Средство для волос и тела, бразильский кератин и аргановое масло, 53 мл. Это масло скорее для тела, чем для волос, так как нанести достаточное количество на волосы и не превратить их в жирные сосульки крайне сложно. А это "зелье"/potion (так скромно нарёк бренд свой продукт) по факту смесь из масел с витамином Е, кератином и отдушкой. Но это слишком жирно для волос, а для тела дороговато за 52 мл. Я использовала его на ноги после бритья. Эффек супер - шелковая кожа,но у меня я могу обойтись и более бюджетными средствами.

Отмечу, что вся серия, кроме несмывайки, имеет приятный аромат импортной ириски.

На видео запечатлен результат от серии средств Giovanni 2chic Ultra-Sleek Brazilian Keratin & Argan Oil.



ВЫГОДНЫХ И УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!💚

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ