Белковые вкусняшки: арахисовое печенье и огромный карамельно-арахисовый батончик

P8034802.jpg

Дочка скоро переезжает в другой город, для удобства я накупила ей белковые сладости, которые она собирается брать в университет в качестве перекуса. Несмотря на то, что протеиновые печеньки от MusclePharm со вкусом арахисовой пасты и батончики MET-Rx с шоколадом, жареным арахисом и карамелью предназначены на сентябрь, мы решили попробовать их уже сейчас.

MusclePharm, белковое печенье, арахисовое масло, 12 печенья, 1,83 унции (52 г) каждое



Печенья от MusclePharm со вкусом арахисовой пасты упакованы в достаточно большую картонную коробочку, выполненную в песочно-коричневых оттенках. Всего в ней лежит 12 печенек, упакованных в индивидуальные пакетики. На одно печенье приходится 210 ккал, 16 г белка, 8 г жиров, 20 г углеводов. В качестве перекуса, по-моему, такая вкусняшка подходит замечательно: и энергию дает, и голод утоляет. Кстати, размер небольшой, диаметр печеньки примерно 7 см.




Protein cookie от MusclePharm выглядят эффектно и красиво! Каждое печенье обильно посыпано арахисом и красиво полито пастой из орехов. Аромат лёгкий, такой нежный и притягательно арахисовый, что моментально возбуждает аппетит!


Печенье мягкое, кусается легко, но в то же время оно не ломкое, наверное, за счет того, что тесто влажное, тягучее и сливочное. Вкус, как мне показалось, менее арахисовый, чем запах. Печенье сладкое, привкус протеина слегка чувствуется, но это не критично. Орешки сверху придают печеньками оригинальности. В целом, вкусные печеньки, которые можно взять для разнообразия, чтобы полакомиться ими время от времени.
Мне лично больше всего понравилось сочетание этого арахисового печенья и черного кофе без сахара. Я бы дала арахисовым Protein cookie 7 из 10.

Батончики MET-Rx с шоколадом, жареным арахисом и карамелью просто огромные и супер-питательные! Они приезжают в компактной картонной коробке, выполненной в темно-коричневых цветах, в которой лежат не привычные 12 батонов, в 9. За счет уменьшения количества и цена на MET-Rx значительно ниже.
Как и всегда каждый протеиновый батончик в индивидуальной шуршащей упаковке. Вес одного – 85 г! С увеличением веса выросла и калорийность, и содержание белка в батончиках, так что на один приходится 310 ккал, 32 г белка, 11 г жиров, 27 г углеводов.
Как я уже сказала выше, батончики нереально сытные, так что в непредвиденных ситуация, когда вам приходится пропустить основной прием пищи, можно запросто насытиться одним protein bar-ом от MET-Rx.

Запах манит! Приторно-сладкий, карамельный и чарующе шоколадный, он просто сносит крышу!  Вкус не менее потрясающий! Арахис чувствуется не так сильно и явно, что впрочем даже хорошо, ведь орешки не перебивают нежнейшую карамель! Батончики имеют насыщенно-шоколадный вкус с тонкими нотками арахиса и прослойкой тягучей карамели, которая чем-то отдаленно напоминает кленовый сироп! Просто объеденье!
Опять же, как по мне, лучше всего перекусывать этими батончиками с черным кофе без сахара, который немного нивелирует сладость. Моя оценка – 8 из 10.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)