Аромадиффузор Now Foods из бамбука



Now Foods, Ультразвуковой распылитель масел из натурального бамбука

*Подобные вещички редко бывают со скидкой, поэтому пользуясь случаем - СКИДКА 10% по промокоду 10LOYALTY на весь заказ - расскажу про диффузор.

Как только в моём доме появился распылитель масел от Now Foods, я забросила на дальнюю полку свою старенькую аромалампу. Поверьте, это небо и земля! Диффузор даёт чистый аромат эфирного масла, а аромалампа искажает аромат, добавляя запах гари.

Гарь появляется по 2 причинам:

- горит свеча, получается жжёный фитиль;
- при нагревании эфирного масла в воде аромалампы, происходит разрушение межмолекулярных связей в формуле масла, и композиция начинает звучать по-новому (в плохом смысле).

✔️Огромный плюс аромадиффузора в том, что он использует высокочастотные ультразвуковые электрические вибрации для создания холодного парового облака. Данный метод сохраняет первозданный аромат и свойства ценных эфирных масел. Это особенно важно, если применять диффузор для лечебных целей, что мы часто и делаем. При первых признаках простуды я включаю распылитель с ароматерапевтическим маслом Olbas. Таким образом, происходит дезинфекция помещения, воздух будто свежеет, облегчается дыхание у больного.



Распылитель не содержит бисфенол-А, а корпус выполнен из натурального бамбука. Мы с мужем большие любители бамбука: у нас полы выполнены из массива бамбука, есть цветочные горшки, разделочные доски на кухне, утварь из него. Так что аромадиффузор органично вписался в дизайн жилища.

Габариты компактные: высота 16 см, диаметр 9,5 см, вес вместе с адаптером 440 г.

Распылитель тихий, оснащён подсветкой (вращающиеся LED индикаторы), которую можно отключить.



В режимах работы я разбиралась методом тыка😁 На табло расположены 3 меняющих цвет светодиодных кнопочки-индикатора. На дисплее имеются настройки таймера:

• 1 час/2 часа;
• постоянная работа/с перерывами;
• может работать 7 часов без остановки/14 часов с перерывами.

Ароматная струйка пара начинает выходить через отверстие на крышке уже спустя минуту, после включения распылителя.



Облако прохладное и нанодисперсное. Во время эксплуатации зона вокруг распылителя остаётся абсолютно сухой и чистой: нет ни воды, ни белёсего налёта, ни капель.

Производитель заявляет об обхватываемой ароматом площади в 37 кв.м. На деле, при работе диффузора, интенсивный аромат ощущается не во всём помещении (например, квартира 60 кв.м), а в той комнате, где он работает (около 18 кв.м). В остальном помещении аромат практически не чувствуется.

АППАРАТ БЕЗОПАСНЫЙ:

✓ когда вода в резервуаре закончится, произойдёт автоматическое отключение.
✓ отсутствует риск ожога, т.к. при распылении нет нагрева.



Вилка двойная плоская (так называемая американка). Я использую переходник, чтобы вставить в розетку. На фото 2 переходника (чёрный и белый универсальный, я использую только один).



<ПРИМЕНЕНИЕ>

Добавляем в резервуар 150 мл воды и 5 капель эфирного масла. Выбираем режим и наслаждаемся дивным ароматом. Распылитель нужно периодически мыть: достаточно споласкивать его проточной водой и аккуратно протирать тканью дно, особенно керамическую (?) мембрану, расположенную по центру.

Наш диффузор исправно работает уже на протяжении 10 месяцев.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.