Коллагеновая сыворотка Azelique для любого типа кожи, двойная скидка

Мало-помалу  в мой уход за лицом стали проникать НЕкорейские средства. И это впервые за пять лет. А все потому, что удержаться от щедрых скидок, которые дарит нам iHerb, попросту невозможно. Вот и сейчас на все сыворотки действует секретная скидка 10%, а на серумы Azelique она получается двойная - по реф. коду вычитается ещё 15%.

*** а при заказе посылки от 60$ действует скидка 10% на всё по коду 10LOYALTY



Azelique, Serumdipity, Сыворотка для лица с коллагеном, Антивозрастная, 1 ж. унц.(30 мл)

Под весенние мега-скидки я заказала две сыворотки Azelique - с коллагеном и витамином С.
Первую я использовала в летний период - как оказалось, это отличный вариант без "активов" для этого времени года, а ту, что с витамином С, пока отложила на осень.

Описание:

  • Повышает содержание влаги в коже;

  • Содержит гидролизованный морской коллаген;

  • Разглаживает и натягивает кожу;

  • Улучшает внешний вид тонких и обычных морщин;

  • Быстро впитывается;

  • Имеет сбалансированный уровень pH;

  • Подходит для всех типов кожи;

  • Экологичная упаковка;

  • Продукт не испытывался на животных;

  • Инициатива ответственного лесоводства —сертифицированный источник.


Коллаген бывает разный, в сыворотке Азелик он морской (считается намного более эффективным, нежели коллаген животного происхождения) и гидролизованный ( это значит, что предварительно он подвергся "разложению" на отдельные аминокислоты, которые воспринимаются кожей гораздо лучше).

Помимо него в составе:

  • Гиалуроновая кислота (низкомолекулярная в виде гиалуроната натрия);

  • Гидролизованные эфиры жожоба, камедь сенегальской акации;

  • Экстракты ячменя, центеллы азиатской, боярышника, хвоща полевого,

  • Масло камелии японской, эфирное масло цедры лимона;

  • Витамин С в виде аминопропил аскорбилфосфата (является стабильной формой витамина С, водорастворимый, мягко воздействует на кожу, не раздражая ее, стимулирует синтез коллагена).

Состав хороший, Экоголик придрался к одному-единственному компоненту, находящегося в конце списка - это консервант феноксиэтанол. Да и тот не так страшен - по описанию он может вызывать раздражение кожи. А может и не вызывать - у меня, например, не было.

Флакон стеклянный, 30 мл. Запах сыворотки лёгкий, приятный, с небольшой кислинкой. Текстура - жидкая, цвет - мутноватый белый.
Средство подходит как для утреннего, так и для вечернего использования, поэтому я наносила ее на лицо дважды в день.

Мне почти 28 лет, кожа нормальная, но при этом проблемная, ярко выраженных морщин пока нет, но уже имеются тонкие морщинки, и я сама замечаю потерю упругости кожи.

Сыворотка лёгкая, практически нелипкая (небольшая липкость улетучивается через минуту), впитывается достаточно быстро, сразу чувствуется, что кожа становится более увлажненной, мягкой и гладкой. По моим ощущениям, она предназначена как раз для кожи с первыми признаками старения, так как глубокие морщины точно не разгладит (хотя мало какие косметические средства способны на это), но общее состояние улучшит. Мне показалась комфортной и приятной в использовании, никаких негативных реакций не вызвала. Кажется, и впрямь должна подойти для любого типа кожи - тем более, что ее все равно нужно сверху чем-то закрывать, поэтому можно использовать как лёгкий, так и более плотный крем в зависимости от потребностей кожи - сыворотка прекрасно уживается с любыми средствами.

Коллагеновая сыворотка Azelique для меня стала достаточно универсальным и базовым средством, хорошим и комфортным в использовании.

Всем спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для лица:








Восстанавливающая маска из кокосового геля Leaders (скидка 10%)










Шикарный тонер для глубокого увлажнения, Dear, Klairs










"Базовая" увлажняющая сыворотка Dear, Klairs (скидка 10%)











Гидрофильный бальзам для умывания Heimish









Любимый тонер "Харакеке", The Saem


Здравствуйте, до ката, по правилам, выделение цветом запрещено. Пожалуйста, либо перенесите ссылку на товар под кат, либо измените цвет ссылки на чёрный