ALLMAX Nutrition, Grass Fed & Pasture Raised Collagen with 10,000 mcg Biotin + 90 mg Vitamin C



В последнее время всё больше и больше спортивных брендов выпускают добавки с коллагеном. И это не может не радовать, ведь у этих производителей, как правило хорошие "спортивные" дозировки!  Я уже попробовала три варианта от Sports Research и добралась до интересного коллагена от бренда ALLMAX Nutrition. О нем и расскажу сегодня.

Сейчас эту симпатичную банку с коллагеном можно приобрести на 20% дешевле!

Заказать можно здесь -


ALLMAX Nutrition, Grass Fed & Pasture Raised Collagen with 10,000 mcg Biotin + 90 mg Vitamin C, 15.5 oz (440 g)




Если вы не читали мои пердыдущие 25 отзывов, да и, вообще, не в курсе, что это за зверь такой - коллаген, рассказываю.

Коллаген — это протеин со сложной структурой, который способствует укреплению и повышению гибкости тканей во всем организме. По мере старения снижение количества коллагена может вызывать появление всем известных признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.

Чем же меня привлек данный вариант?

А тем, что помимо 10 граммов (отличная рабочая дозировка!) уникальных коллагеновых пептидов 1 и 3 типа (из мяса коров на травяном откорме), содержится:

-  10,000 mcg (неожиданно высокая дозировка) биотина для здоровых и густых волос;

-  90 мг витамина С для лучшего усвоения коллагена.

Продукт проверен на отсутствие глютена и подходит для кето и палео диет.

Поставляется в пластиковой банке, внутри которой находится порошок мелкого помола и мерная ложка.



Содержимого банки хватит на 44 дня. Если вам не нужны такие высокие дозировки, можете принимать по 1/2 мерной ложки. Этого тоже будет вполне достаточно, если вы принимаете коллаген на постоянной основе. Лично я так и делала.

Порошок легко растворяется в воде, не комкуется, достаточно просто помешать ложкой.

На вкус - типичный "коллаген коллагенович".  После предыдущих вкусных вариантов поначалу морщила нос, но щепотка кристаллизованного лимона (и как я жила без него раньше?!) делает напиток если не супер вкусным, то вполне себе приятным. Пить можно. К тому же, производитель разрешает добавлять порошок в смузи, чай, кофе и, вообще, везде. Знаю, многие уже оценили этот способ. Но я, человек старой закалки, принимаю коллаген натощак, безо всяких плюшек. Мне так надежнее и увереннее.

Как я уже говорила, коллаген я пью на постоянной основе, верю в его волшебную силу. Данный вариант мне понравился наличием биотина в составе, один-два раза в год я принимаю его курсом для волос. Очень удобно, что удалось совместить прием биотина и коллагена в одном стакане. Волосам тоже понравился этот союз и они решили не покидать мою голову массово.

В общем, достойный вариант выпустил ALLMAX Nutrition. Рекомендую.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!