Посылка со знаменитой пенкой от Missha

Пришла ко мне посылочка со всякими штуками для красоты. В основном это средства для увлажнения.Конечно же любимые шарики от EOS,патчи,щетка для сухого массажа без ручки и многое другое...

tr635nMQEQw.jpg



Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка, 6.76 жид.унции(200 мл)

Корейское чудо - пенка для очищения или умывания. Пенка очень минимально разходуется и кажется ее зватит на вечность. Очищает до скрипа,макияж снимает на ура.

Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт

Патчи - скорая помощь. Хорошо увлажняют,но на постоянный эффект рассчитывать не стоит. Работают пока пользуешься.
Имея в составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень, асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.

Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces

"Черные" патчи - в целом как и все патчи просто для снятия отека или темных кругов,которые вдруг появились после веселой ночи. Способны увлажнять и питать на не продолжительный срок.

Mild By Nature, Camellia Care, крем для кожи с EGCg из зеленого чая, 50 мл

Крем для лица Camellia Care Mild By Nature содержит очищающие ингредиенты, легкие увлажняющие компоненты, а также концентрированный источник EGCg из зеленого чая (Camellia sinensis), ресвератрол и гиалуроновую кислоту.Крем для лица Camellia Care способен минимизировать вредное воздействие оксидантов в будущем,обеспечивать увлажнение кожи и сохранять ее упругость,восстановить баланс кожи и улучшить ее цвет. ECGg и ресвератрол оказывает антиоксидантное, антивозрастное действие.Гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс кожи (влагоудерживающее вещество) и разглаживает морщинки

EcoTools, щетка для сухого массажа, 1 штука

Щетка для сухого массажа без ручки. Удобная,жесткость средняя. Сухая кисть оснащена синтетической щетиной для отшелушивания и разглаживания кожи и позволяет сделать кожу мягкой и светящейся.
Ее можно мыть,но обязательно просушить после.

Queen Helene, Скраб с гранатом и малиной, 6 унций (170 г)

Очень крутой,мягкий скраб для лица с бомбическим зпахом. Шикарно отшелушивает и кожа после него как персик. Скраб для лица сочетает в себе семена малины для очищения пор и удаления мертвых клеток кожи, а также антиоксиданты граната, которые помогают бороться со свободными радикалами, из-за которых кожа становится бледной. После применения кожа очищается, и ее тон выравнивается.

EOS, Visibly Soft, бальзам для губ, кокосовое молоко, .25 унции(7 г)

Безумно мной любимые шарики. Вкусные и прекрасно увлажняющие бальзамы для губ от EOS.Имея в составе насыщенные масла какао и ши, а также сочетание четырех увлажняющих масел, eos visibly soft питает губы, делая их мягкими и гладкими.Со вкусом кокосового молока... Без парабенов и вазелина.

EOS, Visibly Soft, бальзам для губ, ваниль и мята, .25 унции(7 г)

eos Visibly Soft обогащена натуральными очищающими маслами, увлажняющим маслом ши и витаминами-антиоксидантами C и E. Она впитывает влагу, чтобы питать губы и обеспечивать мягкость, которую вы сможете ощутить.

Nature's Way, Лист нима, 475 мг, 100 вегетарианских капсул

*на добавки данного бренда скидка 15%

Ним (Azadirachta indica) — это растение, используемое в аюрведической медицине, которое происходит из Индии и традиционно применяется для очистки организма. Его используют в антипаразитарных и антикандидных программах.

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 мл)

California Gold Nutrition® Органическое нерафинированное кокосовое масло, нерафинированное, холодного отжима.
Универсальное средство для здоровья и красоты. Можно и кушать,и мазать на все части тела.Что я собственно и делаю.
Кокос – это суперпродукт с легким тропическим вкусом и запахом. Кокосовое масло богато среднецепочечными триглицеридами, а также лауриновой, каприновой и каприловой кислотами, которые в ходе исследований продемонстрировали способность способствовать выработке энергии в клетках мозга и, в сочетании с правильной диетой и физическими упражнениями, снижению веса.

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут