Съедобный серум Four Sigmatic. Грибы из Финляндии для кожи и на язык

Сыворотка двойного назначения изготовлена известной в США компанией, которая специализируется на грибной продукции. При этом грибы возят из Финляндии.
Получается, что сырьё совершает путешествие через океан, чтобы потом вернуться обратно в виде готового продукта. От такая глобализация…



Four Sigmatic, Superfood Serum, Hydrate with Oils & Reishi, 1 fl oz (29.6 ml) 

Повседневная магия
Признаюсь, у меня до сего момента не было ни одного косметического средства, которое одновременно бы являлось и пищевой добавкой. Конечно, не забылся ещё советский навык наносить на лицо в виде масок любые продукты из холодильника, а средиземноморский опыт привил культуру широкого использования оливкового масла для разных нужд, но это всё немного не то.
Сыворотка двойного назначения – совершеннейшая повседневная магия и убийство сразу двух зайцев в виде здоровья и красоты.

Что внутри
Основа = масло органических плодов авокадо 83 мг + органическое оливковое масло 74 мг
Ценный актив = масло спор рейши 18 мг
Дополнительно  = масло камелии, эфирное масло цедры грейпфрута, масло босвеллии (ладана), растительный экстракт цветков жимолости двух ботанических видов

Два способа употребления
В косметических целях наносить сыворотку на кожу дважды в день по 2 нажатия помпы.
В качестве пищевой добавки 1 ежедневная порция соответствует 2 нажатиям.
При одновременном применении двумя способами флакон содержит 18-дневный оздоравливающий запас.

В руке
Флакон с помпой сделан из антрацитово-чёрного стекла. Такое встречается нечасто, обычно попадается затемнённое коричневое, синее и даже зелёное.
В коробочке – дополнительный уплотнитель из чёрного картона. Инструкция с информацией о составе прилагается.

На язык
Серум светло-жёлтого цвета имеет апельсиновый запах и приятный вкус. Не горчит, не оставляет послевкусия, не садится на связки. Консистенция жидкая средней плотности, лёгкая, не вязкая, не тягучая.
Суперфуд – съедобная диетическая сыворотка обогащена незаменимыми жирными кислотами и мощными антиоксидантами. Две солнечно-апельсиновые капли на язык легко вошли в утреннюю привычку.

На лице
Производитель советует использовать 2 нажатия помпы дважды в день, но я скорректировала эту дозировку для своей комбинированной кожи уменьшением рекомендуемого количества ровно в два раза – 1 нажатие 1 раз в день вечером.
Увлажняющая смесь убирает тусклость кожи и делает тон лица ярче и свежее. По моим ощущениям она отлично питает, смягчает и разглаживает кожу. Наношу на влажное после тоника лицо или смешиваю с кремом.

СКИДКА 10% по коду ZCL033 новичкам