iHerb - посылка. Мишки, собачка, ягодки и все остальное



Решила рассказать вам об очередной посылке, пока действует промокод 10LOYALTY , дающий скидку 10% на всю корзину! Самое время заказывать еду, бытовую химию и всякое такое, на что обычно скидки не дождешься!




Итак, заказала - получила:

🐻 YumEarth, Жевательные мишки, вкусы в ассортименте, 5 пакетиков, 0,7 унц. (19,8 г) каждый

Вот не зря я так долго откладывала покупку этих ми-ми-мишек! Они такие вкусные, что оторваться невозможно. Хорошо, что расфасованы по маленьким пакетикам. Это тормозит их поедание. Один пакет в день - и всё!

Сделаны мармеладки из органических продуктов. Красители и ароматизаторы - натуральные.

Очень понравились!


🐻 PetAction Plus, Для маленьких собак, 3 дозы - 0,023 ж. унц.

Постоянная покупка - обработка от блох и клещей для моих пёсиков. Активные вещества тут - фипронил и (S)-метопрен, которые отлично справляются с уничтожением и борьбой с блохами, личинками и пухоедами. PetAction Plus для собак отличается быстродействием, водостойкостью, простой использования и долгосрочным эффектом.

Хорошее, рабочее средство. Не такое вонючее, как аптечные аналоги.


🐻 SeaBuckWonders, Комплекс омега-7, смесь с маслом облепихи, 500 мг, 60 мягких капсул

  Масло облепихи крушиновидной, содержащее более 190 биологически активных веществ и отличающееся высоким содержанием антиоксидантов, отлично подходит для питания клеточных мембран и широко используется для улучшения состояния кожи, желудочно-кишечного тракта, сердца, печени, уровня холестерина, мочевыводящей системы, шейки матки и иммунной системы.

Очень полезная добавка, особенно, для женщин! Чередую омега-7 с маслом криля и другими видами омеги.


🐻 Jarrow Formulas, Co-Q10, 100 мг, 60 капсул

Коэнзим Q10 мы принимаем на постоянной основе, в первую очередь, для здоровья сердечно-сосудистой системы.

В этот раз выбор пал на вариант от бренда Jarrow Formulas, добавки которого славятся своими рабочими составами и вменяемыми ценниками.


 🐻 MusclePharm, Essentials, КЛК, 1000 mg, 180 мягких таблеток

В поисках "волшебной" таблетки для похудения набрела на конъюгированную линоленовую кислоту, которую часто называют "полезным жиром". Это жирная кислота, естественным образом содержащаяся в нескольких продуктах. Во многих клинических исследованиях она продемонстрировала способность снижать вес и  поддержать рост сухой мышечной массы.

Курс приема - 3 месяца по 3 капсулы в день. Стало быть, содержимого банки хватит на 2 месяца. Примерно столько я ее и принимаю и хочу сказать, что результат есть! Подробно расскажу об этом в отзыве, как закончу курс. Для него я докупила еще одну банку с 90 капсулами.

На всю продукцию бренда сейчас действует шикарная скидка 30%!

🐻 Xlear, Spry, жевательная резинка, свежие фрукты, 30 шт. (32,5 г)


Жвачку покупаю только на айхерб. Беру всякие-разные варианты. У этого производителя перепробовала все вкусы, в этот раз решила повторить фруктовую.


🐻 Navitas Organics, Органические Power Snacks, како и годжи, 227 г (8 унций)

Люблю снеки этого производителя! Они какие-то необычные, отличаются от вариантов других производителей.

Приготовлены из финиковой пасты с добавлением всевозможных суперфудов. Тут тебе и порошок ягод годжи, и семена чиа, и какао, и мака. Одни полезности!

До 21 августа на этот продукт действует 10%-ная скидка!


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Тоже такую обработку брала для своего йорка - отличное средство! )

Мы с Фаби и Харди плохого не посоветуем ))
Такую Омегу тоже пила, отличная добавка!

Классная, да! Особенно для женского здоровья )