Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

I'm From, Ginseng Mask - маска с экстрактом женьшеня



Тканевые маски это, конечно, хорошо, но все-таки мне больше нравятся традиционные, в баночке. Нанести, смыть, такой вот ритуал. Да и состав у баночных масок получше будет, и по цене выгодней...

В недавних новинках на сайте появились маски, просто переполненные всяческими полезностями от корейского бренда I'm From.
Для начала я выбрала интересную и необычную маску, содержащую 3.97% натурального красного женьшеня. Маска призвана наполнить мою кожу энергией и придать ей тонус!

Маска I'm From Ginseng - это смываемая разогревающая маска на основе экстракта женьшеня.
При разогревании, она естественным образом открывает поры, чтобы их очистить, удалить загрязнения и пополнить питательными веществами, разгладить и восстановить молодость кожи.

💗 Энергертическая маска с экстрактом женьшеня:
I'm From, Ginseng Mask, 120 g



Что дает нашей коже женьшень (или корень жизни)?
Женьшень повышает эластичность кожи.
Обладает мощными регенерирующими свойствами.
Может проявлять двойной омолаживающий эффект, борется против морщин путем стимуляции синтеза нового коллагена и подавляет разрушение старых волокон коллагена.
В состав корня жизни входят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды (обладают стимулирующим, противомикробным и восстанавливающим эффектом).

В маске нет парабенов, силиконов. стероидов, консервантов, спирта.

Маска находится в тяжеленькой стеклянной банке. В комлекте идет лопаточка для гигиеничного набирания маски.

Состав:
Глицерин, экстракт красного женьшеня (3,97%), бутиленгликоль, масло семян женьшеня (200 частей на миллион), экстракт корня солодки, экстракт корня пиона, экстракт корня дягиля, экстракт корня ревеня, экстракт шизонепета тенюфолия, экстракт коры феллодендрона-амуренса, солодовый экстракт, этоксидигликоль, гидролизованные гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота, экстракт босвеллии, 1,2-гександиол, вода, этилгексилглицерин, пег-60 гидрированный касторовый эфир натрия, эфир пиг-60, рицинат 80%, соленая соль, гидрогенизированный ацетат натрия, гидрогенизат, 80 сополимер акрилоилдиметил таурата натрия, ароматизатор.



Маска коричневого прозрачного цвета, по текстуре напоминает жидкий мед. Такая же тягучая и липкая.

Наношу на чистое чуть влажное лицо не слишком тонким слоем кончиками пальцев. Можно сделать легкий массаж.
Сразу начинаю чувствовать, как лицо начинает разогревается. Но не сильно, не переживайте))) Такое приятное тепло. Подумалось, что такая маска будет особо хороша зимой, когда хочется тепла)))

Держу маску еще 15-20 минут, потом смываю прохладной водой с помощью спонжа (спонж в принципе не обязателен, маска смывается легко). За эти 15-20 минут маска не засыхает, такая же остается, медовой консистенции. Я даже не сбрызгиваю перодически цветочной водой, как делаю с другими масками.

Мне 42 года, кожа уже несколько подустала, не слишком она гладкая, мятая немного.
Не жирная, и не сухая, есть расширенные поры.
Делаю маску по утрам, так сказать, даю коже хороший заряд бодрости на день. Кожа после маски напитанная, немного даже порозовевшая, чувствуется, что лицо получило свой энергетический бустер. Лицо свежее, чистое, что еще желать.
После умывания - обычный уход.




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments