Посылка всего-понемножку



1. Nellie's, Натуральный кислородный отбеливатель, 800 г

Довольно разнообразная посылка недавно приехала ко мне. В ней есть товары:
- для дома (отбеливатель для белья);
- для ухода за лицом и телом (маска для лица, салфетки для впитывания излишков жира, дезодорант, кастильское жидкое мыло, масло миндаля);
- для здоровья ребёнка (Омега-3) и
- для здоровья мамы (бескофеиновый чай).



Я только открываю для себя бытовую нехимию с iHerb. В отбеливателе для белья мне нравится состав (нет фосфатов, хлора, агрессивных ПАВ SLS или SLES). Отзывы так же воодушевляют!

2. Crystal Body Deodorant, Минеральный дезодорант-спрей, лаванда и белый чай, 118 мл



Удобнейший формат дезодорантов в виде спрея полюбился мужу, т.к. его можно наносить на любую часть тела, в том числе на ноги. Летом они особенно подвержены потоотделению, и дезодорант как нельзя кстати.
Кристал мы любим за отсутствие хлоргидрата алюминия в составе.

3. Dr. Woods, Кастильское мыло, чайное дерево, 946 мл



Когда в одном флаконе соединились любимые средства - масло чайного дерева и кастильское мыло:) Жидкое мыло с маслом чайного дерева не только мягко и эффективно очищает тело, но и обладает природными антибактериальными свойствами.

4. Bigelow, Эрл грей, без кофеина, черный чай, 20 чайных пакетиков



Эрл Грей - мой любимейший ароматизированный сорт чёрного чая! Я готова пить его каждый день. В беременность приходится сокращать потребление кофеина, поэтому теперь почти в каждой моей посылке присутствует бескофеиновый чай.
Я уже успела высоко оценить зелёный чай нового для меня бренда Bigelow, теперь пришла очередь чёрного.

5. Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, 50 мл



Давным-давно я заглядываюсь на маску с мёдом манука. Таким, преимущественно, прохладным, дождливым и пасмурным летом (как ножом по сердцу) можно и гликолевый пилинг проводить. Признаюсь, я уже вовсю пользуюсь маской. Она шикарная!

6. Sports Research, Sweet Almond Multi-Purpose Oil, 30 ml

🔖Скидка почти 35% на масло сладкого миндаля Sports Research по Распродаже!



Базовые масла - маст-хэв в нашей семье. Мы их используем на регулярной основе. Чаще всего в качестве массажного. Парфюмерную привлекательность масла повышаем, добавляя пару капель любимого эфирного масла, а точнее "Смеси улучшающей сон - Спокойный сон" от Now Foods.

7. Nordic Naturals, Омега для детей для ежедневного употребления, фруктовый вкус, 500 мг, 30 жевательных капсул



Омега от лучшего, по моему мнению, производителя, предназначена для 3-летнего ребёнка. В каждой капсуле содержится 340 мг Омега-3 (EPA 170 мг, DHA 120 мг) в улучшенной форме триглицеридов. Омега необходима для мозга, зрения и нервной системы.
Взяла ребёнку Омегу в преддверии нового учебного года.

8. The Face Shop, Льняные салфетки для промакивания жира, 70 салфеток



Уже много лет в моей сумочке всегда найдётся пачка матирующих салфеток. Для моей комби кожи это необходимый бьюти-аксессуар, потому как спустя несколько часов после умывания, появляется блеск на Т-зоне. А эти салфетки и впрямь сделаны из льна, точнее из льняной целлюлозы.

9. Kicho, Промокательная бумага с зеленым чаем, 50 штук



Аналогичные салфетки-промокашки для удаления излишков жира с лица в течение дня. В эти бумажечки добавлен зелёный чай. Пока не знаю, для красоты или какого-то пролонгированного результата.

Всем удачных покупок!

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.