Вкусный способ получить свою норму витамина С

Про важность витаминов и микроэлементов в организме человека не слышал разве что глухой. Каждый из нас разными способами восполняет их недостаток: кто-то покупает синтетические витамины, кто-то пытается "извлекать" витамины из пищи. В любом случае, я  — за натуральные иточники. Вот поэтому Набор для создания кубиков из сока цитрусовых Full Circle — один из моих самых любимых "гаджетов" на кухне.

С Full Circle я легко могу восполнить суточную норму витамина С. Ледяные дольки из сока лимона получаются наивкуснейшими.  Апельсин в этом плане попроще: дольки пресные, почти безвкусные. А ведь еще можно заморозить сок лайма, грейпфрута, а также их сочетания. Я наслаждаюсь творческим аспектом создания ледяных долек. Дольки хороши в лимонаде, холодном чае, а также коктейлях.
Набор
Full Circle состоит из двух силиконовых формочек для льда и пластмассового пресса, по размеру идеально подходящего под формочки. Набор Full Circle визуально привлекателен, легко моется и не занимает много места на кухне.
А сейчас давайте вместе приготовим лимонную дольку, чтобы потом добавить её в чай и наслаждаться вкусом и витаминной пользой.
Итак, разрезаем лимон на две части:

Выжимаем сок из одной половинки с помощью пресса сразу в силиконовую формочку:

Ставим формочки в морозильную камеру:

Через 2-3 часа можем наслаждаться чаем с ледяной лимонной долькой:

Дольки очень легко извлекаются из формочки, т.к. она сделана из гибкого силикона, а не жесткого пластика. Если половинка лимона очень крупная, то весь её сок может не поместиться в формочку, и Вы узнаете об этом только тогда, когда закончите выжимать сок. Было бы неплохо, если бы производитель предусмотрел наличие какого-нибудь сигнала, информирующего о том, что формочка переполнена. Пожалуй, это единственный недостаток, который я нашла у Набора Full Circle.
Для нормализации пищеварения по утрам натощак я выпиваю стакан воды с лимонным соком. Часто бывает, что лимонов у меня нет, но меня всегда выручают заможенные дольки от Full Circle. Вот уж поистине незаменимая вещь для меня!

Вы такой же заядлый хербоман, как и я? Реферальный код ARO9502 даёт 10% скидки новичкам и на домашние бренды iHerb.

Удачных покупок на IHerb!

Здравствуйте, по правилам, в посте публикуем только ОДНУ АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА ТОВАР, большая просьба - удалите лишние.
Спасибо заранее.

Edited at 2019-08-13 03:17 pm (UTC)
Комментарий из группы ВК:

На самом деле витамина С в лимоне мизерное количество, его очень много в свежей крапиве, например)
Элла, да, возможно, Вы правы, но лимоны гораздо доступнее крапивы :)
Здравствуйте! По правилам до ката должно быть личное фото, а не с сайта, чтобы сразу видно было, что этим товаром вы пользовались. Поменяйте, пожалуйста. Заранее спасибо!