Бустер Son & Park с коллагеновыми капсулами ТокТок, наполненными розовым маслом

Бустеры занимают промежуточное положение между сывороткой и тоником, совмещая в себе уходовые качества того и другого. Имея специфическую желейную текстуру, они в первую очередь предназначены для чувствительной, возрастной и проблемной кожи.
Бустеры отличаются быстротой действия и способностью усиливать действие сывороток и кремов.
Son & Park «Гель для вашей красоты» – типичный представитель своего класса. Насыщенный кислородными жемчужинками пузырьков, он содержит запатентованные коллагеновые капсулы ТокТок, наполненные розовым маслом.
Его ботаническому букету позавидует любой серум.



Son & Park, Гель для вашей красоты, 11,15 унц. (330 мл) 

Миссия
В первую очередь гель предназначен для увлажнения и разглаживания кожи.
Во-вторых, он обеспечивает прилив кислорода и оживление яркого тона кожи.
Его третья миссия заключается в транспортировке косметических активов до тех локаций, где они будут максимально эффективными.

ТокТок
Кислородный освежающий гель содержит клинически испытанные коллагеновые капсулы ТокТок, наполненные розовым маслом.
Лед и розовое масло в капсулах минимизируют появление пор и создают гладкий цвет лица.

Букет
В составе нет компонентов, которые любая проверочная система посчитала бы опасными или токсичными.
Масляная палитра просто шикарна: роза, примула, бергамот, олива, помело,  лаванда, кедр, герань, жасмин.
Вода гамамелиса и экстракт полыни работают в тесной связке, обеспечивая противовоспалительное, успокаивающее и омолаживающее действие, а гликолевая кислота помогает старым чешуйкам кожи расстаться с основой, нуждающейся в обновлении.

Опыт
Стараясь брать парные средства одного бренда, в случае с продукцией Son & Park советую сломать привычный шаблон. По моему глубокому убеждению «Воду для красоты» лучше использовать не в качестве предшественника геля, а как самостоятельное средство вместо тоника.  В данном случае оба продукта достойны и взаимозаменяемы.
Несмотря на внушительный букет из масел, гель не производит впечатления масляного средства. Эмульгаторы работают на пять с плюсом, не создавая плёночных финишей.
Лучше всего хранить гель в холодильнике. В этом случае он дополнительно освежает кожу.
Он обычных гелей бустер «Гель для вашей красоты» отличается капсульно-кислородным наполнением и поведением на коже. Он похож на сыворотку, не являясь таковой.
Если очень хочется к чему-нибудь придраться, то критические носы унюхают в его запахе спиртовую нотку, хотя алкоголь в составе никак не сушит и не стягивает кожу.
Рекомендую брать этот бустер либо в основном уходе вместо тоника, либо как дополнительное промежуточное между тоником и кремом средство, усиливающее общий результат.


СКИДКА 10% по коду ZCL033 новичкам