Июльская посылка

Получила в пункте выдачи большущую коробку и всю дорогу домой гадала: что же там такое большое может быть, вроде все пузыречки маленькие? Оказалось, это полу-килограммовый пакет с корой муравьиного дерева размером 30 на 30 см!



Frontier Natural Products, Просеянная и измельченная кора муравьиного дерева, 16 унций (453 г)
Долго собиралась купить эту кору в капсулах, начитавшись восторженных отзывов, но то ее не было в стоке, то что-то другое оказывалось нужнее. А тут набрела на заманчивое комбо-предложение: совместная покупка с Ашвагандхой, и меня осенило: ее же можно просто добавлять в чай, тем более это гораздо дешевле - в пакете целых 412 порций! Пишут, что напиток помогает и при различных инфекциях, в том числе грибковых, и при застарелом кашле, и прогоняет паразитов и смягчает боль.
Муж добавляет себе в чай - он любитель всяких травок, в чае эта кора совершенно не чувствуется, да и неудивительно: я попробовала заварить себе чашечку, как указано в инструкции на сайте, вкус совершенно нейтральный, ничем не пахнет, пьется очень легко и приятно. Сама буду пить осенью, сейчас и так много всего.

Компаньон - Ашвагандха в капсулах California Gold Nutrition, Ashwagandha Root Extract, 450 mg, 180 Veggie Capsules

Известное адаптогенное растение из аюрведы, "индийский женьшень". Укрепляет иммунитет, замедляет процессы старения, нормализует работу щитовидной железы при гипотиреозе (но противопоказана при гипертиреозе!), полезна при усталости надпочечников, при остеоартрите.

Now Foods, Масло бурачника, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул

Большое спасибо iherbogolic за ее полезные посты о женских добавках с разными смесями масел. Масло бурачника содержит в два раза больше гамма-линоленовой кислоты (ГЛА) по сравнению с маслом энотеры. Нормализует гормональный фон, улучшает состояние при ПМС и менопаузе. И тоже полезно при усталости надпочечников.

petnc NATURAL CARE, Природная забота о питомцах, бедра и суставы, 3-го уровня, вкус печени, 45 жевательных драже


Постоянная покупка, и как раз была скидка на товары для животных.
Препарат для улучшения подвижности суставов и сухожилий собак, содержит 500 мг глюкозамина и 400 мг хондроитина, а также Метилсульфонилметан (МСМ), витамин С, оксид цинка, гиалуроновую кислоту, марганец и медь. Писала о ней здесь


Thompson, Рутин, 500 мг, 60 таблеток

Пью его все лето с витамином С, рутин укрепляет стенки сосудов и увеличивает их эластичность, защищает от УФ-излучения, является антиоксидантом. Читала, что помогает также и при кровоточивости десен, для меня это актуально.

California Gold Nutrition, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 желатиновых мягких таблеток в форме рыб

Здесь большая дозировка, купила на зиму про запас.

Now Foods, Целадрин, лосьон с липосомами, 4 жидкие унции (118 мл)

Средство от болей в суставах. Липосомный лосьон с целадрином - комплексной смесью особых эстерифицированных жирных кислот, которые обычно содержатся в клеточных мембранах. Эти кислоты - высокоэффективные безопасные соединения, смягчающие болевые ощущения и снижающие воспалительный процесс. Очень все хвалят. Купила для мужа, у него проблемы со спиной. Повезло - лосьон еще был в категории пробных товаров.

Now Foods, Пивные дрожжи, 200 таблеток

А вы знаете, что морщины над верхней губой - это проявление нехватки витамина В2, то есть рибофлавина? А тем, кто ест мясо, требуется больше рибофлавина, чем вегетарианцам.
А любителям сладостей и выпечки витамина В1 - тиамина - требуется гораздо больше, чем тем, кто воздерживается от сладкого. И натуральный черный кофе в любом организме разрушает витамин В1. И после 50-ти лет нам требуется все больше тиамина, иначе мы будем вечно усталые, всем недовольные, нервные и склонные к депрессивным состояниям и желудочным недомоганиям, забывчивые и чувствительные к изменениям давления и погоды.
Я уже не говорю о волосах, которые первыми ощущают на себе недостаток витаминов группы В.
А нехватка витамина В6 может затруднять похудание, даже если вы питаетесь, "как птичка"! А у пожилых быстрее развивается склероз.

Так вот, все витамины группы В содержатся в больших количествах в дрожжах. Пивные дрожжи NOW - это абсолютно натуральная и цельная пищевая добавка.

Petal Fresh, Pure, Масло для тела, питательное, мандарин и манго, 8 унций (237 мл)

Крем для тела, обогащенный эфирными маслами и полезными ингредиентами. Очень приятный, нежный, даже можно сказать - изысканный аромат, хорошо впитывается. Просто прелесть!

На этом всё! Спасибо, что дочитали до конца и до новых встреч!
Спасибо за использование моего кода AHA2451