Чёрный чай Twinings без кофеина для уютных вечеров



Twinings, 100% Pure Black Tea, English Breakfast, Decaffeinated, 25 чайных пакетиков, 50 г

А я продолжаю заменять свой привычный чай чаем без кофеина. На этот раз расскажу про чай высокого качества English Breakfast от Twinings. Ведь это купаж тщательно подобранного чёрного байхового чая из Кении, Индонезии, Ассам и Китая.

У каждого человека есть своя причина для выбора бескофеиновых напитков. В моём случае - это беременность и рекомендация врача сократить потребление кофеина. Напомню, что кофеин содержится не только в кофе, но и в чае, какао-бобах.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



В картонной коробке находятся 25 чайных пакетиков с ярлычками в индивидуальном металлизированном изнутри саше.



Аромат у чая слабовыраженный, но приятный. Это запах обычного чёрного чая без добавок.

При заваривании пакетика получается напиток интенсивного чёрно-чайного цвета🙂



Вкус радует! Он не похож на "спивки" аля "студенческий чай", когда бедный студент в заварник кидает пару крупинок чая😀 Вкус у чая Twinings всё-таки присутствует, просто он очень мягкий и без горчинки, характерной для крепкого бодрящего чёрного чая.
Ещё я ощущаю лёгкую терпкость.

Сам производитель даёт такие вкусовые характеристики чаю English Breakfast без кофеина: мягкий, ароматный, крепкий.

Кстати по поводу бодрости: данный чай оказывает лёгкий стимулирующий эффект. Несмотря на удаление кофеина, многие декофеинизированные напитки содержат примерно 1-2 % от исходного количества кофеина.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.