Маленькая посылка имени Now Foods

Пока я три недели путешествовала, ко мне прилетела посылка. Как всегда, когда я делаю заказ, будучи в отъезде, посылка умудрилась долететь за 8 дней и неделю дожидалась, как несчастный детсадовец вечером, когда же ее заберут. В посылке всего 6 продуктов, из них 4 - от Now Foods.








Now Foods, Сертифицированная натуральная хлорелла, 500 мг, 200 таблеток

Хлорелла - это зеленая одноклеточная микроводоросль, природный источник хлорофилла, бета-каротина и других каротиноидов, витамина С, железа и белка. Хлорелла способствует нормализации работы ЖКТ, регулярному очищению, нейтразизует запах пота. Я уже брала хлореллу Jarrows, очень понравилось ее действие, так что теперь решила попробовать Now Foods. Этот вариант получается выгоднее, т. к. баночки хватит на 50 дней приема (рекомендуется 2 г хлореллы в сутки).

Now Foods, ДМАЭ, 250 мг, 100 растительных капсул

Это очень интересная и полезная добавка, просто упущение, что я еще не отчиталась о ней, т. к. знакома с ней уже почти два года. ДМАЭ (диметиламиноэтанол) это натуральный ноотроп, родственник холина (прекурсора ацетилхолина). Помогает работе мозга, способствует концентрации и снятию умственного напряжения, немного улучшает настроение. В-общем, полезная штука для всех, кто учится и занимается умственной работой.

Now Foods, Красный ферментированный рис, 1200 мг, 60 таблеток

Продукт, известный в китайской традиционной медицине своим свойством благотворно влиять на сосуды, снижать уровень холестерина. Я уже пробовала подобную добавку у Mason, а  препарат от Now сейчас все еще находится в разделе предложений по сниженной цене, получается пока самый выгодный.

Now Foods, Масло ростков пшеницы, 1130 мг, 100 мягких капсул

Люблю принимать разные масла, особенно в конце лета и начале осени. Они хорошо помогают поддерживать мою сухую кожу после периода активного солнца. Обычно беру льняное, а сейчас решила попробовать масло ростков пшеницы. Оно содержит широкий спектр полезных веществ, включая витамины, минералы, незаменимые жирные кислоты (EFA), фитостероиды и поликосанолы, витамин Е, омега-3, альфа-линоленовую кислоту.

Acure, Радикальное омолажение, ночной крем консистенции взбитых сливок, 1,7 ж. унц. (50 мл) Acure, Радикальное омоложение, ночной крем консистенции взбитых сливок, 1,7 ж. унц. (50 мл)

Ночной крем бренда Acure Organics, известного своими натуральными составами и экологичным подходом к продукции. Мне очень понравился на лето их дневной крем. Поэтому следом логично пошел и ночной. Состав радует: масло семян марулы, витамин С, феруловая и гиалуроновая кислота, олигопептиды и полипептиды, и еще разные другие пептиды. Надеюсь, что насчет консистенции взбитых сливок — тоже правда, потому что дневной в этом плане не разочаровал (он был описан как «облакообразный», и это так — действительно, очень нежный и деликатный).

21st Century, Комплекс глюкозамина и хондроитина плюс МСМ, улучшенная тройная сила, 120 таблеток

Бюджетный комплекс для поддержки суставов и хрящевой ткани. Содержит традиционные компоненты — глюкозамин и хондроитин, а также бор, марганец, гиалуроновую кислоту, экстракт босвеллии. Употреблять 2 таблетки в день, поэтому хватит на 2 месяца. Я бегаю, поэтому пью такие комплексы летом, пока скорее для профилактики. Конкретно на этот уже писала отзыв, ссылка ЗДЕСЬ.