California Gold Nutrition LactoBif Probiotics



California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 5 Billion CFU, 60 Veggie Capsules

Пробиотики – это живые полезные бактерии, которые положительно влияют на микрофлору (кишечника, слизистой, органов), и губительно воздействуют на патогенные и условно-патогенные бактерии в организме. Они могут влиять на эффективность работы иммунной системы, тормозить рост вредных бактерий и предотвращать их прикрепление к слизистой или стенкам кишечника, укреплять слизистую выступая как барьер против инфекций (помните, что большинство бактерий проникают в организм и размножаются именно на слизистых), разрушать токсины которые выделяют вредные для организма бактерии.

В 1 капсуле пробиотика California Gold Nutrition LactoBif Probiotics содержится целых 8 активных штаммов (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий). Тут используются пробиотики FloraFIT® от Danisco®  действие которых клинически доказано. В моих капсулах их количество 5 млрд КОE

Пробиотики стабилизированные, а это значит, что даже при комнатной температуре они не теряют своих свойств (но я все равно все храню в холодке). Проводимые исследования показывают, что пробиотические штаммы в пробиотиках CGN  очень устойчивы к низкому уровню кислотности (pH).

Упакованы в блистеры, внутри каждой ячейки обычная капсула со светлым порошком. Принимать можно двумя способами — как обычную добавку или делать с ними домашний йогурт. Пробиотики пригодятся в любых поездках (особенно на море), при смене климата, воды, привычных продуктов питания, можно добавлять их в завтрак (для маленьких можно просто высыпать содержимое в хлопья/гранолу/молоко).
Также эти пробиотики подойдут для восстановления флоры при приеме антибиотиков. У меня два врача имеют совершенно противоположные мнения касаемо приема пробиотиков - один говорит, что пить антибиотики и пробиотики можно вместе (только разносить по времени), а второй что пить пробиотики нужно после окончания курса антибиотиков. Мы пробовали принимать и так и так, в любом случае пробиотики очень помогали максимально быстро восстановится.

Йогурт из этих пробиотиков я тоже пробовлаа делать и он получился, приятный, немного жидковатый, похожий на кефир, но без выраженной кислинки.

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy