Про самые вкусные и самые рабочие BCAA с сайта iHerb

P8034801.jpg

Расскажу о трех разных аминокислотах, которые являются моими фаворитами на данный момент. Сейчас две из трех баночек продаются со скидкой 30%



Первый продукт, о котором пойдет речь, - Amino Build Next Gen BCAA Formula With Betaine Energized от Muscletech с апельсином и манго, но сначала я хотела бы немного рассказать о том, как я лично понимаю, что аминокислоты для меня рабочие.
Во-первых, во время тренировки есть много сил, чтобы брать бОльшие веса. Во-вторых, после занятий в тренажерном зале, даже после самой убийственной тренировки ног, которая отнимает у меня огромное количество энергии, я не ощущаю себя овощем, который еле-еле шевелится и разговаривает. А самое главное – это ощущения на следующий день: если я чувствую, что особой боли в мышцах нет, если я вообще могу нормально функционировать и двигаться, то понимаю, что аминокислоты реально работают!
Говоря об аминокислотах Muscletech я с уверенностью могу сказать, что они для меня одни из лучших! Во время приема этого продукта, например, в упражнении жим платформы ногами я могу спокойно прибавить несколько килограммов и особо этого не заметить. В начале июля после перерыва в тренировках в месяц я могла с трудом выполнять это упражнение с весом 60кг. Теперь же, в начале августа, мне поддается вес в 77кг. На следующий день после тренировки боль в мышцах, кончено, есть, но она несильная. Процесс восстановления варьируется от 1 до 2 дней в зависимости от объема тренировки и мышечной группы.
Пробежимся немного по составу. Таурина 500 мг, L-глутамина 500 мг, L-аланина также 500 мг. BCAA комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот, в этом продукте представлен в соотношении 2:1:1.
Растворяются аминокислоты в воде замечательно, аромат яркий, но не резкий и надоедливый. Вкус волшебный и по-настоящему летний! Похож на легкий вкус манго с примесью «Фанты». После этих аминокислот пить, конечно, хочется, но жажда не сильная.


RSP Nutrition, AminoLean, Weight Management + Energy Formula, Strawberry Kiwi, 8.68 oz (246 g)
Далее поговорим об аминокислотах AminoLean, Weight Management + Energy Formula от RSP Nutrition со вкусом клубники и киви. Эту фирму я ранее никогда не покупала, так что приобретение данных аминокислот стало для меня приятнейшим открытием. По поводу их действия на мой организм могу сказать, что оно идентично эффекту от аминокислот Muscletech, описанному выше. Честно признаться, не ожидала, что эти аминокислоты будут таким же действенными! А вкус просто потрясающий! Представьте расплавленную, жидкую клубничную жвачку Hubba Bubba и тогда вы поймете, какой вкус имеют эти аминокислоты!
В двух скупах этого продукта 5000 мг смеси аминокислот, в которую входят L-Таурин, Бета-Аланин (Карнозин), L-Аргинин, L-Цитруллин, L-Глютамин, L-Изолейцин, L-Лейцин, L-Тирозин, L-Валин, L-Гистидин, L-Лизина Гидрохлорид, L-Фенилаланин, L-Треонин, L-Метионин.

MusclePharm, BCAA Essentials, Лимон и лайм, 0,52 фунта (234 г)



Теперь про  BCAA Essentials от MusclePharm.
Вкус "Лимон-лайм" самый приятный от этой фирмы, до этого был и фруктовый пунш и синяя ягода, более сладкие, а этот вкус вообще никогда не надоет, так что, чтобы не разочароваться, смело выбирайте из всех вкусов MusclePharm "Лимой-лайм". Очень освежает и приятно бодрит за счет кислинки. Плюс ко всему я меньше всего хочу пить именно после этих аминокислот.
Однако, BCAA Essentials от MusclePharm  я бы назвала самыми слабенькими из этой тройки. На мой взгляд, они не дают мне так много энергии и сил, как предыдующие продукты. Тем не менее я нашла им применение.
BCAA Essentials я пью только в день, когда тренирую руки, так как эта тренировка менее энергозатратная, а восстановление после занятий происходит быстро. В общем, могу сказать, что для маленьких мышечных групп эти аминокислоты подойдут отлично, а вот если вы планируете, например, качать ноги с этими аминками, то на следующий день, боюсь, вы не встанете.
Несмотря на то, что аминокислоты MusclePharm имеют разветвленную цепь BCAA в соотношении 3:2:1, а напомню, что у Muscletech соотношение 2:1:1, процесс восстановления больших мышечных групп происходит гораздо медленнее с лимонно-лаймовыми BCAA Essentials.
Суммируя все вышесказанное, можно сказать, что первые два продукта, на мой взгляд, убойные и подойдут как для легкой, так и для тяжелой тренировки, а вот последний я бы рекомендовала для разнообразия для тренировки небольших мышечных групп, которые не требуют долгого восстановления.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)
Аминки от RSP Nutrition тоже очень нравятся! уже вторая банка в ходу
да, я видела ранее у вас про них пост! Правда , реально хорошие