Натуральный бальзам от насекомых Badger Company для детей и взрослых



Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых

🔖Скидка -10% на Badger Company!

Бальзам Badger от насекомых я купила себе и 3-летнему сыну для прогулок в близлежащем лесопарке. Он бывает ещё в бо́льшем объёме (42 г). По моим впечатлениям, этот бальзам более эффективно справляется со своей задачей, чем All Terrain.

Уже несколько лет назад я отказалась от использования химических репеллентов. К сожалению, подавляющая часть репеллентов, представленных на нашем рынке (Gardex, Mosquitall, OFF!, Рефтамид, Picnic и др.), содержит токсичные вещества, которые опасны для здоровья не только детей, но и взрослых, особенно беременных женщин.

•Например, Диэтилфталат и диэтилтолуамид (сокращённо ДЭТА) - эти компоненты используют чаще всего. Они эффективно справляются не только с насекомыми, но и со здоровьем человека ... Могут вызывать эндокринные нарушения и аллергию. Возможно обладают токсичностью для иммунной и репродуктивной системы.

Этиловый бутилацетиламинопропионат (IR3535) - аллерген для человека, токсичен. Загрязняет окружающую среду.

Бальзам против насекомых Badger не содержит ДЭТА и др. опасных веществ. Он разработан с использованием сертифицированных USDA органических и 100% натуральных ингредиентов. Это безопасный продукт, который подойдёт даже для детей.

<СОСТАВ>

Активными действующими ингредиентами выступают (21%): касторовое масло и смесь эфирных масел - цитронелла, кедр, лемонграсс, розмарин и герань.

Грамотно подобранная, неприятная для насекомых композиция ароматов обладает отпугивающими свойствами.

В качестве основы (79%): оливковое масло экстра вёрджин и пчелиный воск.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Пластиковый стик объёмом 17 г удобно помещается в руке. Снизу снабжён поворотным колёсиком для выдвижения средства, сверху защёлкивается крышечкой. Механизм плавный, работает исправно вверх-вниз. Имеется контроль вскрытия.



Средство бледно-жёлтого цвета, консистенция плотной, чуть восковой гигиенической помады. Стик отлично держит форму, не расплываясь на жаре.



С лёгкостью тонким слоем наносится, скользит и распределяется по всему телу, в том числе на лице. Им удобно точечно смазывать небольшие открытые участки.



Средство ложится прозрачным, незаметным тонким слоем, одежду не пачкает.

При нанесении аромат сильный, специфический и ярко выраженный. Пахнет по-началу неприятно, как-будто чем-то синтетическим, но то есть тот самый отпугивающий эффект смеси эфирных масел.

При распределении на коже, аромат уже не столь сильный. Мне, мужу и сыну он не мешает гулять, голова от запаха не начинает болеть.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Бальзам от насекомых Badger - это наш семейный аксессуар для прогулок в лесу. Его можно использовать 2-мя способами:

1) Наносить на кожу прям из стика для более плотного покрытия. Актуально в лесу в сырость, когда насекомые выходят на охоту и всякий страх теряют😄

2) Нанести местами на кожу и размазать равномерно рукой.

Могу сказать, что бальзам на нас работает. Насекомые, в особенности, комары, мухи и клопы, стали реже к нам подлетать. Да чего уж там - стороной облетают😀 Укусы теперь бывают крайне редко. Я даже не вспоминаю о букашках, когда мы гуляем.

Спокойно собираем с сыном малину, шишки и жёлуди, не отвлекаясь на отмахивание от надоедливых мошек. Домой приходим в таком же состоянии, как и вышли - без укусов и красных зудящих пятен.

Аллергии ни у кого из членов семьи бальзам не вызывает. Расход экономичный. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

По поводу рекомендуемого возраста для использования своего репеллента, производитель не даёт чёткой инструкции. Есть лишь указание, что:
"Эфирные масла в высоких концентрациях могут раздражать кожу; однако процентное содержание, которое мы используем в наших продуктах, не должно вызывать раздражения, если у вашего ребенка нет аллергии или специфической чувствительности".

В любом случае, бальзам для защиты от насекомых Badger - это одна из лучших альтернатив химическим репеллентам из наших магазинов.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.