Пустые баночки №7



Solgar, Omega-3, EPA & DHA, Double Strength , 700 mg, 120 Softgels

Omega 3 700 обеспечивает естественный, высококонцентрированный источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот ЭПК и ДГК из холоднолюбивой рыбы. Этот состав способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, суставов, зрительной и иммунной системы.



Кроме того, она также поддерживает когнитивную функцию и хорошее настроение.

Эта добавка в форме триглицеридов – считается, что такая форма усваивается лучше, чем этиловый эфир. Покупаю ее для родителей, брала уже несколько баночек. Омега находится в мягких желатиновых капсулах, довольно больших, я такие не смогла глотать, поэтому себе беру «концентрат» (тоже от Solgar), там капсулы поменьше, но при этом меньше и дозировка. В итоге я принимаю в два раза больше капсул, чем родители – принимая «Double Strength» (двойная сила). Если проблем с глотанием нет, лучше брать именно эту добавку, чтобы принимать меньше капсул.

Прием переносится нормально, но есть особенность – если принимать эту омегу после еды, то возникает рыбная отрыжка, а вот прием до еды таких проблем не вызывает. Покупать повторно буду, родителям эта добавка нравится.

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Оригинальный экстракт черной бузины от компании Sambucol обеспечивает мощную поддержку для иммунной системы. В составе витамин С (как аскорбиновая кислота), цинк (в виде моногидрата сульфата цинка) и черный сок черной смородины (в виде экстракта).

Это туба с 15-ю шипучими таблетками, которые нужно растворять в стакане с водой. Напиток получается кисленьким за счет витамина С, но приятным. Принимала для укрепления иммунитета как в качестве профилактики, так и при простудных заболеваниях. Повторно покупать буду.

Desert Essence, Органический, Шампунь с красной малиной, 8 жидких унций (237 мл)

Данный шампунь содержит органический лист красной малины и органический экстракт черники, способствующие укреплению волос и приданию им естественного блеска. При продолжительном использовании волосы становятся гладкими, здоровыми и блестящими.

Шампуни от Desert Essence очень люблю, пробовала уже много разных вариантов, но этот стал первым, который мне не подошел – очень сильно сушит. У меня волосы склонны к жирности и подобные шампуни меня устраивают, к тому же я всегда использую бальзам. Но здесь даже кондиционер не помогал – волосы от шампуня стали пересушенными, начали сильно пушится и электризоваться. Учитывая, что пользовалась им зимой, то на голове была просто катастрофа.

Tony Moly, Сон панды, белый крем для рук, 1,05 унции (30 г)

Крем для рук в милой баночке. Содержит масло ши, ниацинамид, экстракт бамбука и мед для питания сухих рук и улучшения тона кожи.

Крем плотный, белый и не жирный, пахнет виноградом, впитывается довольно быстро. Крем по действию легкий, особого питания и увлажнения не увидела. Симпатичная панда очень радует своим внешним видом, но повторно не куплю.


****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на пустые баночки можно почитать здесь