Пробник крема с ретинолом для увлажнения и молодости кожи от InstaNatural!

Этот пробник снова появился в наличии!

Отчет о средстве в виде легкого крема, который выпустили в пробнике, и это очень хорошая возможность его потестировать по акционной цене и в небольшом объеме, чтобы  понять стоит ли его покупать в полноразмере!




Пробник крема с ретинолом для увлажнения и молодости кожи от InstaNatural 5 мл.:
InstaNatural-Retinol-Moisturizer-Anti-Aging

Крем-лосьон в составе содержится ретинол, алое, гиалуронка, витамин С, экстракт зеленого чая, масло пенника лугового, гесперидин для укрепления сосудиков на лице, экстракты и масла розмарина, центеллы, розы, герани, ивы, успокаивающий пантенол, витамин Е и др.




Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Aqua, aloe barbadensis leaf juice, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, glyceryl stearate se, glycerin*, dicaprylyl ether*, cetyl alcohol*, stearic acid*, sodium ascorbyl phosphate, butyrospermum parkii (shea) butter, sodium hyaluronate*, retinol, caprylic/capric triglyceride, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, panthenol, camellia sinensis leaf extract, geranium maculatum extract, salix alba (willow) bark extract, tocopherol*, xanthan gum*, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, citric acid*.


Крем предназначен для улучшения цвета лица, сохранения ее молодости (обладает анти-эйдж свойствами), хорошо влияет на акне и пятна пост-акне, разглаживает кожу и улучшает цвет лица, а витамин А в составе помогает бороться с пигментными пятнами и улучшает состояние кожи.

Крем приходит в маленьком 5 мл. тюбике, мне хватило его дней на 8 использования, т.к. хоть его и немного, но расходуется он экономно за счет своей мягкой и не густой консистенции (для нанесения на лицо его требуется совсем чуть-чуть).

Т.к. крем содержит кислоты использовать его надо либо в пасмурную погоду, либо сверху наносить средства с СПФ.

Крем почти не имеет запаха, но я чувствую немного запах витамина А (все кремы которые я брала с этим витамином имели такую отдушку, ненавязчивую, но слегка специфическую), впитывается  достаточно быстро, но оставляет легкий блеск на моей коже, который я минут через 10 просто промакиваю салфеткой и лицо становится матовым. По ощущениям крем питательный, подойдет больше для прохладной погоды, а не для жаркой.

Этот крем не забил мне поры и не вызвал покраснений, т.е. подошел хорошо. По ощущениям витамина А в нем не очень много, поэтому кислотный уход начинать лучше с него, а потом переходить на более активные средства. Даже за неделю применения кожа стала выглядеть визуально лучше!

Сложно сказать о большем эффекте для кожи используя пробник, но понять нравится и подходит ли средство можно, поэтому перед покупкой полноразмера я очень советую купить сначала именно пробник!

Мне крем понравился, думаю в сентябре прикуплю и полноразмерную его версию!





Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам  благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya


О других своих любимых средствах ухода я писала здесь (на сывортки действует скидка 10%):

О суперсыворотке с пептидами, витаминами и гиалуронкой YEOUTH
Об очень недорогом пробнике по акционной цене-серуме с витамином С и феруловой кислотой Insta Natural

Об эссенции с прополисом Cosrx

О  пенке для умывания и очищения пор Laneige
О замечательнейшей и недорогой сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой Advanced Clinicals